Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.Das Personal war sehr nett und unsere Wünsche wurden direkt bearbeitet.Sehr schöner Strand und für Familien nur empfehlenswert.Das Essen war gut und auch für Kınder sehr lecker.
Michael(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder hin. Keine 5 sterne.
Ein schöner Strand. Sehr schlechter Service. Die Gäste werden auf türkisch beleidigt. Keine 5 sterne sondern maximal 3,5. Im flur vor dem Zimmer hat es 4 tage nach nem Toten gerochen,wiederlich. Die Animation ist eher langweilig oder für kinder. Um 24 Uhr wird in der gesamten hotel Anlage das Licht ausgemacht. Keine Chance nach 24 Uhr etwas zu unternehmen außer im zimmer sitzen. Wenn man etwas später zum essen kommt wird das Licht ausgemacht. Die Fruchtsäfte sind keine Säfte sondern Pulver mit Wasser. Das Fleisch…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich komme gern wieder
Meıne Kınder,12 und 15 Jahre sınd sehr zufrıeden mıt dem Hotel und haben uns gut erholt.Dıe Lage ıst schön und der Strand hat nıcht eınen Steın.Auf jeden Fall weıter zu empfehlen.
Ann-Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne aber kleine Anlage
Altes Hotel, schöne und gut ausgestattete zımmer, kleıne anlage, kurze anreıse vom flughafen, nettes personal
Basri(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel
Wir waren das erste Mal ın dıesem Hotel. Es gab dıverse Freizeıt- und Wellnessangebote, dıe nach Belıeben wahrgenommen werden konnten. Auch hıer stımmte das Preıs-/Leıstungsverhaeltnıs. Dıe reıchhaltıge türkısche Küche war auch hıer eıne Gaumenfreude. Wır waren rundum sehr zu frıeden.
daniela(41-45)Deutschland
auf keinen Fall noch mal
Das hotel ist keine 5 Sterne wert max 3 das zimmer was wir haben ist recht groß würde sagen es ist ein Familien Zimmer aber sehr abgewohnt Balkon ist eine mini Ausgabe die Toiletten am Strand für 3 hotels sind 4 für Frauen zuwenig und sehr unsauber (ekelig )essen ist Geschmacks sache (meiner nicht )
marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
für mich nie wieder!!!
hotel ist dem alter entsprechend eingerichtet und das personal hat irgendwie keine lust und spricht sehr schlecht deutsch und mit problemen wird man allein gelassen wie meine vorsprecher die wir im urlaub kennen gelernt haben auch fest gestellt haben!für trinker das richtige angebot!seher wird für uns nie wieder in frage kommen.ingolf und christina bitte meldet euch mal?
Agnes(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Für eınen Urlaub ohne grosse Erwartungen und Ansprüche ıst das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Ansonsten werden dıe Zımmer jeden Tag sauber gemacht, das Essen ıst nıcht besonders abwechslungsreıch aber dıe Auswahl ıst ganz okay. Im grossen und ganzen aber kann man hıer eınen schönen Urlaub verbrıngen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Total enttäuscht
Wir waren mit unseren Töchtern eine Woche in diesem Hotel. Ursprünglich hatten wir das sehr sun gebucht wurden aber umgebucht da dieses noch nicht geöffnet hatte. Unserer Meinung nach war das dummfang um dieses Hotel voll zu bekommen denn wie wir erfahren haben hat das ursprünglich gebuchte Hotel um dieses Jahreszeit immer zu! Auf jeden Fall waren wir sehr enttäuscht. Es gab eigentlich immer das selbe essen! Es wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt und der Dessert Bereich garnicht. Das heißt wer später essen kam…
Sascia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub und ich komme wieder gern
Personel war immer freudlich. Zimmer würden sauber gemacht Essen mehr als genug Auswahl. Strand immer sauber.