Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adrian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut!
Das Hotel hat All-Inklusive. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.In unserer Reisezeit waren sehr viele deutsche Gäste , es war sehr angenehm .Die eine hälfte der Gäste waren Rentner,die andere Familien mit kleineren Kindern.Sauberkeit der gesamten Anlage einschliesslich Pools,Hallenbad,Zimmer und Speisesaal war O.K Ich rate allen dieses Hotel besuchen,weil dort alles wundersam war. Mit freundlichen Grüßen, Adrian K.☺
Matrona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für kleines Geld
Wir wurden in diesem Hotel sehr freundliche begrüßt.Unser Zimmer wurde stets mit liebe dekoriert und die Handtücher sowie Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Das Zimmer war sauber und oft mit Blumen geschmückt. Das Bad war allerdings sehr klein und es feht an Stellfläche.Das Essen am Strand war einfach aber lecker. Im Hotel selbst war das Angebot sehr Abwechslungsreich und es wurde viel gegrillt.
Murat(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön
Wır warn das erster mal ım Hotel es hat alles gepasst, Essen war gut sehr vıel auswahl. Das Pool ıst sehr sauber. Würde nochmal hıer ulaub machen !!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Strandurlaub
Kleines, aber feines Strandhotel, sehr sauber und reichhaltige Speisenauswahl mit gutem Service! WiFi funktionierte in der Lobby und am Pool, zwar langsam, aber durchaus praktikabel. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche vor Ort, aber auch einige wenige Niederländer und Skandinavier.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Strandhotel!
Das Hotel ist zwar etwas Älter aber gleicht dieses durch seine Sauberkeit seinen guten Zustand wieder aus!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen
Positiv: Direkte Strandlage und kurze Wege. Kleine Anlage die gut zu überschauen ist. Unser Familienzimmer war super gelegen mit direktem Meerblick. Jeden Tag frisches Essen von Grill und Co (Fisch, gebratene Nudeln, Fleisch) direkt vor den Augen zubreitet. Am Anfang unseres Urlaubes war das Hotel nicht sehr voll. Da war die Welt noch in Ordnung. Am ersten Wochenende wurde es dann allerdings richtig voll (Hotel übberbucht und somit mussten manche Gäste in benachbarten Seher Hotel untergebracht werden. Durch…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Familienurlaub
Wir waren das erste mal im Seher Resort & Spa und in der Türkei.Es hat uns alles sehr gut gefallen.Das hotel hat uns mit sehr netten Personel guten Service ,gute Anlage, mit besonderem Wetter eine schöne Zeit und verschieden Geschmack angeboten. Die Boutik auf der Anlage ist super und sehr hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Für die Lage ein schönes Preisleistung sehr gut
strandnah freundlichkeit des servicesteam meickel war immer für ein da und hat einen gut beraten sauberkeit war okay essen war sehr gut Welles abteilung vom preis zu teuer vor ort ein Arzt Animation war etwas wenig bei meinen aufenthalt.
Maryam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich finde das Hotel ist super
Das Hotel ıst sehr gut .sehr saber .dıe luete sınd sehr nett .das Essen ıst gut .Das Zımmer ıst sehr saber
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert.
Wir fanden das Hotel sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Am schönen Sandstrand lasst es sich schön sonnen. Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend.