Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub wo das Ambiente auch stimmt,
Schönes kleineres Hotel, geräumige helle Zimmer, mit Flat, elektronische Tresor, Bad mit Dusche ( Platz genug auch für XL).
Wir sind mit freunden jetzt das dritte mal hier, und immer noch sehr angetan, Personal ist sehr freundlich und versucht ausnahmslos den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestellten. An der Zimmerreinigung ist nichts zu bemängeln, eher positiv, da auch gerne mal Handtücher zu Kunstwerken gefalltet werden. Lobby, Pool, Piano-Bar, öffentliche Toiletten usw. werden permanent sauber gehalten.…
Wır haben unseren 2 wöchıgen Urlaub ım Seher Resort spa sehr genossen. Das Essen war hervorragend und sehr vıelfaeltıg. Das Personal war stets höflıch und auch hılfsbereıt. Das Zımmer wurde taeglıch gesaeubert. Wır wurden taeglıch mıt netten Schwaenen aus Handtüchern ımmer wıeder überrascht. Im Vollen und Ganzen waren wır sehr zufrıeden. Wır würden unseren naechsten Urlaub sehr gerne wıeder hıer verbrıngen wollen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einmal aber muss kein 2mal mehr sein, aber war OK!
Naja 5*sehen meiner nach eher anderes aus, als das Seher Resort ich würde ihm 3,5*-4* geben
Wir hatten ein Familienzimmer das für uns gereicht hat, das Essen hat mir persönlich nicht geschmeckt deswegen war ich öfters ausserhalb essen.
WiFi verbindung ist vorhanden aber schlechte Verbindung dafür aber kostenlos!!!
Also mitte August war es schon ziemlich heiss, das Meer war garkeine abkühlung mehr, trozt alledem könnten wir uns für das Geld nicht beschweren.
Das Hotel ist ein 3-4 Sterne Hotel., auf gar Keinen Fall 5 Sterne.Es waren Schimmelflecken in der Dusche. Außerdem lief beim Duschen das Wasser aus der Dusche und das Bad stand danach "unter Wasser". Wir hatten dies auch schon der Gästebetreuung mitgeteilt, gekümmert hat sich aber niemand drum. Die Putzfrau hat 2x überhaupt nicht geputzt, die anderen Male nur bisschen. Balkon wurde grundsätzlich nie gereinigt. Klopapier nie aufgefüllt.(Haben wir auch der Putzfrau gesagt, trotzdem keine Besserung )Wir waren letztes…
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön das Personal bemüht sich um die Kunden zufrieden zu stellen jedoch ist mir beim Restaurant aufgefallen dass die Kellner unter sehr schlechten Bedingungen arbeiten vor allem haben ich und meine familie mitbekommenwie ein Haupt Kellner namens Kasim die anderen Kellner gedemütigt und beleidigt hat so dass er versucht dass die Kellner Ihren Arbeitsvertrag kündigen es war nicht gut in Gegenwart der anderen Kunden auch hat dieser Kellner ständig unsere Gespräche zugehört und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Türkeıurlaub 2016
Anımatıon und Essen waren sehr gut und abwechslungsreıch.Der Strand bombastısch.
Was nıcht so gut war. Immer zu wenıge Handtücher auf dem Zımmer.
Der Servıce war unserer Meınung etwas unterbesetzt.
Im grossen und ganzen waren wır mıt dem Urlaub zufrıeden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Katastrophe
- Rezeption unfreundlich, nicht hilfs bereit.Es wir immer nur gesagt ich nichts verstehen. Total inkompetent
- Lobby die Glastische habe in den Wochen wo wir da waren kein Lappen gesehen.
-Zimmer sehr klein und eng die Putzfrauen kommt zwar jeden Tag aber sie saugt und wischt das Zimmer nur einmal in der Woche und das auch noch rund. Die Bettlaken wurden nach sieben Tage immer noch nicht getauscht. In der zweiten Woche Kamm wir abends auf Zimmer und das ganze Bett voll armeisen und das im dritten Stock.
- Das…