Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Katastrophe

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

- Rezeption unfreundlich, nicht hilfs bereit.Es wir immer nur gesagt ich nichts verstehen. Total inkompetent - Lobby die Glastische habe in den Wochen wo wir da waren kein Lappen gesehen. -Zimmer sehr klein und eng die Putzfrauen kommt zwar jeden Tag aber sie saugt und wischt das Zimmer nur einmal in der Woche und das auch noch rund. Die Bettlaken wurden nach sieben Tage immer noch nicht getauscht. In der zweiten Woche Kamm wir abends auf Zimmer und das ganze Bett voll armeisen und das im dritten Stock. - Das Personal wird von Woche zu Woche unfreundlicher leider. - Man kann seine Handtücher tauschen für 50 Cent das Stück aber seit 5 Tagen bekomme wir keine mehr. Es Wir immer gesagt komm sie in einer Stunde wieder aber auch dann waren keine da. - Das es wieder holt sich sehr oft hier, lange schlage stehen beim essen holen, Kellner sind dann überfordert beim essen. Viele Kinder sind auf einmal krank geworden hier mit Erbrechen, Durchfall und Fieber. Also ich habe die Schnauze voll von dem Hotel und hoffe das Holidaycheck es mal prüft. Selbst die Kinder Animation kann kein Deutsch nur englisch. Nicht diese Hotel buchen sucht euch ein anderes, solange es so schlimm von der Sauber keit ist

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Beim Abendessen oder frühstück findet man auf den Tischen Essens Reste vom vor Tag, die Gläser und Plastik bächer sind mit Sand und essen Resten befallen.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Wie gesagt Personal an der Rezeption spricht kein Deutsch, bei Fragen wir nur gesagt ich nichts verstehen und da bei frech gegrinst. Putzfrauen putzen die Zimmer nicht richtig trotz Trinkgeld. Die Sauberkeit an der Strand bar geht garnicht alles klebrig.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr gute Lage zum Schoppen und spazieren gehen

• Freizeitangebot
      Schlecht

Strand sehr schön und viel Platz

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast Stephan, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Seher Resort & Spa Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir intern an unsere verantwortlichen Abteilungsleitern weitergeleitet und lassen diese überprüfen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management