Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schade, es könnte ein tolles Hotel sein.
Schade, es könnte ein tolles Hotel sein. Es sind einige Sachen einfach nicht in Ordnung. Fangen wir mal am Moregen an: von den zwei Kaffee-Automaten funktioniert fast immer nur einer, der dann auch noch sehr dreckig und ungepflegt ist. Dann fehlen ständig Tassen, Untertassen Besteckteile oder sie dort vorhandenden Sachen sind dreckig. Die Tischdecken sind sogar morgens um sieben (Frühstücksbeginn) fleckig, kleberig. An der Strandbar: Es wird Bier vorgezapft in dreckigen, scharfkanntigen Plastikbechern und auf die…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für kleines Geld sehr viel erhalten.
Der Service war sehr gut, personal sehr freundlich. Super Lage, immer wieder gerne......... Direkt am Strand mit sehr vielen Liegen und auflagen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wieder bin ich fuer einige Wochen im Seher
Komme nun seıt ueber 10 Jahre ın dıeses Hotel. Warum , weıl ıch mıt dem Hotel eınfach zufrıeden bın. Das Preıs Leıstungsverhaeltnıss stımmt, es ıst sauber und das Personal ımmer freundlıch. Alles ın allem verbrachte ıch ın dıesem Hotel bereıts mehr wıe 24 Monate.
Siarhei(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren schon 4 Mal im Hotel Seher Resort. Personel war wieder sehr nett und hilfsbereit. Die wunderschöne Strandpromenade läd zu Spaziergänge ein. Gute Verbindungen nach Side und Manavgat.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für den Preis sehr ordentlich
Etwas in die Jahre gekommen,jedoch sauber und gepflegt .Das Personal ist höflich und viele verstehen gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Die Urlaubermischung ist überwiegend Deutsch und Russisch.Die Lage ist wie beschrieben Strandnah und zum shoppen ist es auch nur ein kurzer Weg. Das Essen in Büffettform ist sehr reichhaltig,hier sollte jeder etwas finden und dem Preis der Reise angemessen.Nicht mehr und nicht weniger. Die Nachtruhe wird allgemein eingehalten. Uns hat es gut gefallen.
Traudel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub in der Türkei im seher Hotel Resort
ein ruhiges gemütliches Familienfreundliches Hotel .Eine direkte Strandlage .Der fein Sandige Strand ist schön und man kann sich gut erholen .Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit .Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und würden zu jeder Zeit wider kommen. Die Zimmer sind schön gemütlich ,und wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt .der Speise Raum ist gemütlich und das essen war sehr gut ,für jeden etwas dabei.
mıchaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir hatten eine tolle Woche
strandnah, sehr freundlıches perosnal ,essen sehr gut,zımmer gut ausgestattet, gute eınkaufsmöglıchkeıten ın der naehe
Selina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preisleistung Top
Allgemein ein schöner Urlaub. Anfangs hat es ein paar Probleme mit der Sauberkeit gegeben aber nach Reklamation an der Rezeption war alles gut und wurde behoben. Super LAge sehr zentral alles sehr gut erreıchbar vorallem Strand und Bazaare befinden sich direkt vor der Tür.
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fast alles gut
Das Hotel ist gemütlich und familiaer. Die Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal ist immer nett und freundlich.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angemessenes Hotel für günstigen Familienurlaub.
Das Personal an der Rezeption spricht und versteht nur schlecht Deutsch und ist uninteressiert ! Das Personal im Restaurant ist sehr fleißig aber oft überfordert (Tische nicht sauber und nicht neu eingedeckt für weiter Gäste) ! Das Personal an der Pool-Bar ist Top ! (Danke an Jimmy, JetLi, Ali und Ramasan) ! Das Essen hat sehr gut geschmeckt - war aber nicht gerade abwechslungsreich irgendwie jeden Tag gleich ! Die Liegen am Pool waren schon morgens um 6:00 Uhr von den Russen belegt / mit Handtüchern reserviert…