Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elfie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Können wir auf jeden Fall sehr weiterempfehlen
Wir haben ein sehr schoenes Zimmer bekommen. Das Personal besonders Micel und Hazam von der Strandbar sınd sehr nett. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt. Essen war sehr abwechslungsreich
Alex(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auf jeden Fall wieder
wir haben uns sehr erholtDie Zimmer wurden täglich gereinigt. Der kleine Fluss am Rande des Hotels war ebenfalls sauber, wir konnten kein Gestank feststellen. Stattdessen leben in dem Fluss Frösche, Fische und Schildkröten. Das Personal war stets freundlich und die Animation für die Kinder und die Erwachsenen war gut.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine gehobene Kategorie, höchstens 3 Sterne
Im Internet und im Prospekt wird mit einem Zimmer geworben, dass ein Familienzimmer ist. Die Standardzimmer sind in einem alten Trakt. Sie sind muffig, klein und teilweise mit Schimmel. Wir hätten das Hotel nie gebucht, wenn wir das gewusst hätten. Das Hotel ist höchstens 3 Sterne wert und weit weg von einer gehobenen Kategorie.
Kassandra & Denıs(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Bier.
Das Seher Hotel hat uns eınen sehr schönen Urlaub beschert mıt eınem schönen hoteleıgenen, sauberen, feınen Sandstrand. Das Anımatıonsprogramm ıst super und wır haben Volleyball und Wasserball genutzt. Dıe Zaubershow waren für eıne Hotelshow wırklıch gut. Das Essen war lecker und ın eıner grossen Vıelfalt vorhanden. Das personal war nett und hılfsbereıt.
Doris & Guenter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal ueber Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Das Personal ist spitze und die Gaestebetreuung hervorragend. Auch die Zimmer und die Sauberkeit sind sehr gut. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir dieses Jahr Weihnachten wieder.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Es war wirklich alles super
Der Service im Hotel war wirklich sehr gut, das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich einschließlich der Zimmer war wirklich sehr gut.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Es war ein angenehmer und ruhiger Urlaub, wie es in der Vorsaison zu erwarten ist. Das Essen war gut und die Grösse des Hotels ist überschaubar. Es waren kleine Maengel auf dem Zimmer, die aber, wenn man es sagt, schnell behoben werden. Die Sauberkeit sind wir von anderen Hotels anders gewohnt. Alles in allem war es aber ein schöner Urlaub.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Badeurlaub und Erholung
Es gibt 290 Zimmer. Die Zimmer sind sehr komfortabel, in verschiedenen Größen und in verschiedenen Ausstattungen eingerichtet. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Zustand und Sauberkeit ohne Mängel. Alle Inklusive, Küche Super. Von den Altersstufen, war für jeden was dabei!! Toiletten und Bäder,sehr sauber. Sauberkeit und größe der Zimmer hervorragend. Im Pool-Strandbereich fühlt man sich sehr wohl und zum Entspannen gemacht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Der Spabereich ist zur Entspannung…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5-Sterne wert. Hotel mit zahlreichen Mängeln
Die Seher-Hotels existieren bereits seit über 25 Jahren. Das Seher Resort & Spa ist das älteste der 3 vorhandenen Hotels. Das Hotel ist im öffentlichen Bereich eigentlich sehr sauber und schön angelegt. Leider ist das Hotel bereits in die Jahre gekommen, was man z.B. an der Außenfassade der Gebäude, der Zimmereinrichtung, den Bodenplatten, oder dem Fliesenspiegel im Pool, schnell merkt. Hinzu kommt, dass es aufgrund der direkten Strandlage auch das teuerste der 3 Seher Hotels ist. Wir haben "All Inclusive"…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wır können es auf jeden Fall weıterempfehlen. Servıce und Sauberkeıt war sehr gut. Dırekter Zugang zum Strand. Genügend Platz und Lıegeflaeche.