Das Hotel hat eine super Lage auch von der Größe gefällt es mir sehr gut (Kein Betonklotz)
Aber: leider sehr renovierungsbedürftig das Preis/Leistungsverhältnis ist ok aber bei 4,5 Sternen erwartet man einfach mehr.
Alles in allem war ich sehr zufrieden mit meinem Hotel.Alles super in dem Haus, der Service ist richtig gut. Ob an der Rezeption oder beim Essen, Sonderwunsch kein ding.Es wird sich um alles gekümmert.
Danke an das ganze Team.
Waren schon 5mal da sind immer zufrieden war wieder ein toller Urlaub .Das Personal immer freundlich und zuvor Komment sie helfen sofort
Die Einkaufs möglichkeiten super man kann toll shoppen.
Insgesamt für das Preis Leistungsverhältnis ist es gut.Die Animation könnte besser sein, jedoch war es noch keine Hauptsaison.Für Ruhesuchende aber genau das Richtige zu diesem Zeitpunkt.Der Strand ist sauber und sehr weitläufig.
Die Anlage an sich ist ok.Der Spa Bereich auch, Personal könnte sich etwas mehr Mühe bei Hamam Programmen machen.Der Service im Restaurant überwiegend freundlich und zuvorkommend,Ausnahmen mit schlechter Laune gibt es überall.Das Essen war immer sehr vielfältig und optisch wie schmackhaft…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Können wir auf jeden Fall sehr weiterempfehlen
Wir haben ein sehr schoenes Zimmer bekommen. Das Personal besonders Micel und Hazam von der Strandbar sınd sehr nett. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt. Essen war sehr abwechslungsreich
wir haben uns sehr erholtDie Zimmer wurden täglich gereinigt. Der kleine Fluss am Rande des Hotels war ebenfalls sauber, wir konnten kein Gestank feststellen. Stattdessen leben in dem Fluss Frösche, Fische und Schildkröten. Das Personal war stets freundlich und die Animation für die Kinder und die Erwachsenen war gut.
Im Internet und im Prospekt wird mit einem Zimmer geworben, dass ein Familienzimmer ist. Die Standardzimmer sind in einem alten Trakt. Sie sind muffig, klein und teilweise mit Schimmel. Wir hätten das Hotel nie gebucht, wenn wir das gewusst hätten. Das Hotel ist höchstens 3 Sterne wert und weit weg von einer gehobenen Kategorie.
Das Seher Hotel hat uns eınen sehr schönen Urlaub beschert mıt eınem schönen hoteleıgenen, sauberen, feınen Sandstrand. Das Anımatıonsprogramm ıst super und wır haben Volleyball und Wasserball genutzt. Dıe Zaubershow waren für eıne Hotelshow wırklıch gut. Das Essen war lecker und ın eıner grossen Vıelfalt vorhanden. Das personal war nett und hılfsbereıt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal ueber Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Das Personal ist spitze und die Gaestebetreuung hervorragend. Auch die Zimmer und die Sauberkeit sind sehr gut. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir dieses Jahr Weihnachten wieder.