Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Seher Resort & Spa
Die reinste Katastrophe, schlimmer gings nimmer, als ich muss da nicht noch mal hin. Strom weg und Wasser weg, Baileys leer, WLAN- Katastrophe , Zimmer da lag der dreck vom ersten Tag von unsere Anreise dort usw.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal und nie wieder
Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Verlockend war der Preis im Verhältnis zu anderen 5-Sterne Hotels. Ich habe nirgends solch unfreundliches und fast apathisches Personal geshen wie in diesem Hotel. (Bis auf 2 Ausnahmen. Der Kellner Ugur war der freundlichste Mensch im ganzen Hotel) unsere bitte nach dickeren Decken und Kleiderbügeln wurde erst am 2. bzw am 3. Tag erfüllt. Aber auch nur nach mehrmaliger Ermahnung durch uns. Die deutsche Gästebetreuerin passt sehr gut in das gesamte Konzept. Sie ist schnippisch…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Toller Urlaub
Am Besten hat mir das Personal gefallen, freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war abwechslungsreich, mehrere verschiedene Gerichte zur Auswahl. Der Strand immer sauber, keine Belaestigung durch Haendler. Essen an der Strandbar immer gut. Zimmer gross und jeden Tag aufgeraeumt und sauber. Hotel liegt zentral, Geschaefte in der Naehe. Busanbindungen zu den grösseren Staedten optimal. Jeden Abend abwechslungsreiches Programm. Heute am Abreisetag Zimmerverlaengerung ohne Probleme möglich.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zufrieden
Leckeres Essen , nettes Personal , tolle Animation . Sie gehen toll mit den Kindern um und machen tolle Aktionen mit den Hôtelgästen . Es wirkt sehr familiär Viel mehr auf die Sauberkeit achten( Zimmer // Pool // Flur etc ..) sowie Dinge erneuern .
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältniss!
Strand direkt an der Hotelanlage, schöner Meerblick, guter Tennisplatz Spaziergänge am Strand waren immer toll
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel mit super Mitarbeitern
Sehr schöne Hotelzimmer uns sehr Modern. Dıe Lobby ist auch sehr gemücklıch.
Flavıo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundlıches und rundum sauberes Hotel
Dıe Grösse des Zımmers ıst normal. genug Platz für zweı Junge Leute. Sauber WıFı vorhanden
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Strandhotel
Der Strand ist super weil er schön breit und feinsandig ist. Das Essen ist vielfaelltig und schmeckt super. Das Personal vor allem an den Bars und im Restaurant ist super nett. Die Abendprogramme sınd abwechslungsreich, es ist für jeden etws dabei (jung, alt, kleın, gross), die Animation am Pool tagsüber ist soft, keinesfalls aufdringlich und trotzdem sehr kontaktfreudig und freundlich. Die Hotelanlage ist sauber und das Personal ist mit dem Aufraeumen schnell hinterher.
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr kleine Hotelanlage mit sehr unsauberem Pool
Wir waren als Familie mit zwei Kindern da (5 und 7 Jahren). Das Hotel liegt direkt am Meer. der Pool ist eher klein und sehr unsauber (Kinder klagten stark, dass die Augen brennen und das Wasser komisch riecht). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es wurde immer sofort nachgefüllt, wenn was leer war. Auch für die Kinder gab es extra ein Buffet am Abend. Leider war die Animation eher mager. und die Zwei Damen konnten nur russisch und kein Deutsch. Was uns auch sehr schockierte war, dass es im allgemeinen sehr…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut !
Wir sind erste mal in diesem Hotel Sehr uberrascht und biz jetzt sehr zufrieden, personal ist sehr nett aud schone underhaltung. Und für dir Kindern sehr viel wird gemacht.