Es gibt nichts zu bemängeln, es war einfach alles wieder perfekt. Wir waren schon das 15. Mal in der Türkei, jedes Mal an einem anderen Ort und anderem Hotel, wir hatten noch nie Probleme
und wir werden immer wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Essen hatte eine gute Auswahl, man hat immer etwas gefunden. Die Lage ist wunderschön, sehr nah am Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, die Zimmerfrauen sehr fleissig und haben das Bett immer nett dekoriert, das war sehr aufmerksam. Die Minibar war immer gut aufgefüllt, die Zimmerreinigung war immer ohne Beanstandungen. Wir sind total zufrieden, ein toller Urlaub.
Guter Urlaub OHNE deutschsprachige Kinderbetreuung
Wi-Fi nur in der Lobby und auch nur mit schwankender Leistung. Familienzimmer hatte angenehme Größe, geräumige Dusche. Alles schon ein wenig abgewohnt.
Tolle Matratzen!
TV-Programme schlecht zu empfangen.
Freundliche Kellner.
KEINE deutschsprachige Kinderbetreuung/Miniclub!!!
Gäste zu 80% Deutsch, 20% Russen und Niederländer
Essen hauptsächlich Geflügel, immer Pommes&Nudeln zu bekommen
Strandtuch wird gegen Gebühr gewechselt.
Kinderpool-Areal ist renovierungsbedürftig.
Getränke dürfen mit auf Zimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
strandnahes familienfreundliches Hotel, der Strand ist sehr feinsandig und flachabfallend also gut geeignet für Familien, nettes Personal, reichliche Auswahl an Essen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön braungebrannt und erholt
Die Naehe zum Strand mit Strandbar und genügend Liegen ist wichtig gewesen für die Wiederbuchung des Hotels. Die Lage ist sehr gut, da man nur über die Promenade zum Strandabschnitt gehen muss. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich, wir wurden wiedererkannt. Das Essen ist ausreichend und völlig in Ordnung.
Größe des Familienzimmers war okay, jedoch ist das Bad zu klein. Mann sieht den Zimmer seine Jahre an. Diverser Schimmelbefall an Fensterleibung und in der Dusche. Hatten eigentlich jeden Tag den Techniker bei uns. Zum Schluss wollten wir nicht immer meckern und haben es akzeptiert das das Bad nach dem Duschen Unterwasser stand, das ca. 15min das Wasser laufen muste, damit auch mal kaltes Wasser ankam und man dann duschen konnte, ohne das man sich verbrüht. Das Fernsehprogramm hatten sehr schlechte Bildqualität.…
Hatte Urlaub mit Mann und noch 9 Bekannten im Seher Hotel gemacht.
Insgesamt waren wir mit dem Hotel,Lage und Strand zufrieden.
Essen und die Auswahl am Essen war ausreichend,waren immer satt geworden und wer nicht,hat selber Schuld.
Reinigungskrafte und Personal waren immer freundlich.
kann das Hotel weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub im Oktober
Von 4 Mal Türkei drei Mal Seher. Das Essen ist gut, der Service gut, direkte Lage zum Meer sehr gut. Sauberkeit der Zimmer gut. Wir sind restlos zufrieden.