Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub nächstes Jahr wieder
Toller Urlaub, Personal ist sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Essen hat eine Vielfallt und Geschmack Note 1. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, und dieses Hotel auch weiter empfehlen.
Bettina Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Vor allem das Essen und die Getränke waren für uns sehr gut und das Barpersonal war besonders freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Am Besten war die türkische Runde bei der Livemusik.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Immer wieder
Wer sich hier nicht wohlfühlt, wo dann. Bis auf die Sauberkeit in den Zimmern alles supi, aber das ist stöhnen auf hohem Niveau.....
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöner Bade- und Erholhlungsurlaub
habe mich gut aufgehoben und wer das preis leistung annimmt ist hier gut aufgehoben ich kann es weiterempfehlen wenn man für kleins geld keine zu großen ansprüche stellt
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Badeurlaub
Sehr gut hat uns die Lage gefallen und dass das Hotel direkt am Meer liegt. Die Anlage vom Hotel ist sehr sauber gehalten. Das Animationsteam hat sich immer etwas einfallen lassen, die Kinderdisco war für unsere Tochter ein Erlebnis und für uns die Abendprogramme sehr schön. Schade war, das die Kinderanimateure kein deutsch können. Das Personal, vor allem die Kellner waren sehr freundlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Wellnessurlaub, der Start ins Jahr
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel und wieder haben wir uns wohlgefühlt. Wir lieben Beide Hotels, die nicht so groß sind und Atmosphäre haben. Das gebuchte Wellnesspaket hat uns voll überzeugt.....Serife hat goldene Hände. Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes ,familienfreundliches Hotel
Der Aufenthalt war vom ersten Tag an sehr positiv.Ein Zimmertausch wurde ohne Bedenken durchgeführt. Die Gästebetreuerin war sehr umgänglich und überaus freundlich. Sie hatte für alle ein offenes Ohr.Die Zimmer waren i.O. ,zwar ein bißchen in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gut eingerichtet. Das Speiseangebot überzeugte, für jeden war etwas da. DIe Außenanlagen wurden sehr gut gepflegt. Trotz Vorsaison gaben sich alle Angestellten große Mühe um unseren Urlaub zu verschönern. Vielen Dank an das…
Elena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für mich war es ein perfekter Urlaub
Das Personal ist gut ausgebildet, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, Das Zimmer ist immer sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist sehr lecker und die Auswahl sehr reichlich, für mich ist alles perfekt, ich will nicht zurück, ich komme noch mal und empfehle das Hotel gerne weiter
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir wollen wiederkommen
Die Lage ist sehr gut, sehr strandnah. Ein sehr familien- und kinderfreundliches Hotel. Gute Animation, wir wurden immer gut unterhalten, egal ob Kinder oder Erwachsene.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seher Resort & Spa
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, es war sehr schön, eine große Palette vom Essen, Strand super, Personal sehr freundlich, gut geeignet für Familien mit Kindern, wir haben ein wunderschönen Urlaub gehabt)