Kurt & Lisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Trotz des kurzen Urlaubes gut erholt
Und hat gefallen, dass es ein ruhiges Hotel ist und nicht durch die Animation gestört wird. Das Personal am Pool ist flink und zuvorkommend. Das Essen ist gut und die Auswahl groß.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Wır hatten eınen wunderschoenen Urlaub ın sehr angenehmer Atmosphaere. Von den reıchhaltıgen Mahlzeıten waren wır sehr angetan. Dıe Organısatıon war gut strukturıert, alle waren sehr hılfsbereıt.
Jochen(51-55)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Alles hat uns auch beim zweiten Mal gut gefallen. Das Personal war überall ganz freundlich. Die Naehe zum Strand ist hier wirklich klasse. Auch der Service an der Strandbar ist gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir wollen wiederkommen
Das Personal ist sehr gastfreundlich. Es gibt eine überraschend große Vielfalt an Essen und es ist sehr abwechslungsreich. Auch die Kinderfreundlichkeit hat uns überrascht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub in Evrenseki
Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Freundliches und aufgeschlossenes Personal. Sie gehen sehr offen auf die Gaeste zu. Erfüllen Wünsche zu Getraenken und geben gerne Auskünfte für Empfehlungen zu Bars und sonstigen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr umfangreiches Essensangebot mit landestypischer Küche. Postitiv sind auch die beiden a la Carte Restaurants zu bewerten. Das Abendangebot des Animationsteams ist nicht zwingend kann aber gerne in Anspruch genommen werden. Das Team mit Ali, Jimi (Ugur), Önder und Jetli…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jahresurlaub September 2014
Wir waren jetzt schon dreimal in diesem Hotel .Im Gegensatz zum Vorjahr hat sich geschmacklich bei den Speisen sehr viel zum positiven verändert. Das abendliche Essen geht jetzt ruhiger zu als zum Vorjahr. Alle Kellner sind sehr aufmerksam und höflich. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Leider fehlte es des Öfteren an Kaffee, Kaffeetassen, Untertassen und Teelöffeln. Was leider in der Lobby auch des Öfteren der Fall war. Das wöchentliche Fischessen an der Strandbar in den Abendstunden war von der…
Doris & Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder alles Bestens sehr
Wir sind 2. mal im Seher Resort und es war wieder sehr gut.Der Service das Essen war super.Die Reinigung der Zimmer und die Sauberkeit im Hotel war wieder super und vorallen Dingen war das gut . gute Gaeste betreuung,sehr nett Manager und toll Personel Danke an alle die dazu beigetragen haben das wir wieder einen schönen Urlaub hatten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub, check in Holiday
seit ich hier bin kann ich nur sagen das ich immer einen perfeckten urlaub verbracht habe und verbringe man kümmert sich immer um einen das essensauswahl ist sehr vileseitig die buffet bieten sehr viel . man bekommt sogar eis um die jahreszeit wo ander schon das eis eingepackt haben. das personal muss ich sagen ist sehr zuvorkommend und freundlich. man kann es jederzeit ansprechen es wird immer geholfen
Roland(51-55)Deutschland
Jut!
Alles in Allem ein gelungenes Konzept. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Viele Kellner sind fast immer für ein Spaesschen zu haben. Hat richtıg Spass gemacht. Weiter so!!!!!!!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klein aber fein, immer wieder gerne!
Klein aber fein, familiaere Atmosphaere, freundliches, zuvorkommendes Personal, immer für einen Spass zu haben, ich komme sehr sehr gerne wieder!!!