Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel sieht von außen zwar wenig spektakulär aus, doch innen ist es sehr gemütlich und freundlich eingerichtet. Wir hatten All Inklusive und waren sehr zufrieden damit. Bei Fragen rund um das Hotel, türkische Gepflogenheiten oder Ausflügen kann ich nur die Gästebetreeuerin Ines empfehlen. Sie steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit perfektem Service
Sehr freundliches Personal sehr hılfsbereıt. Alles sehr sauber. Im Zimmer hygienıscher Laminatboden. Ruhiges Zımmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme gern wieder
Freundliches Personal, Essen war gut, Strandlage perfekt, Freundlichkeit der Gaestebetreuerin, Sauberkeit vom Pool, freundliche Kellner am Strand, Ich hab mich wohlgefühlt.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt, die Betreuung war sehr gut, die eher familiaere Atmosphaere gefaellt uns gut, sehr gutes Essen und grosse, schöne Zimmer
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir waren von den Speisen am Strand/Hotel enttäus
Die Zimmer sind in einen schlechten Zustand , Tapeten kommen von die Wände , Schimmelbildung . Die Einrichtung ist in einen schlechten Zustand Das Hotel selber ist eher ruhig , da es auch eher klein ist Aber es als ein 5Sterne bzw. 4,5Sterne Haus zu bezeichnen geht gar nicht Also wir waren im großen und ganzen enttäuscht , vorallendingen was das Essen betrifft , das sind wir in der Türkei anders gewohnt .
Eul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bis auf das Essen war es soweit in Ordnung
Das Hotel war gut. Ein großes Lob an das Zimmermädchen. Das Zimmer war auch gut hat gereicht für 2 Personen . Das einzige was wir nicht gut fanden war das Essen, kalt, kein Geschmack und so schlecht das ich eine Woche Durchfall hatte mit allem drum und dran (Fieber, Schüttelfrost) Fleisch gab es garnicht Der Pool war kalt das Meer war wärmer.. Animation gleich null: Wir sind morgens um 2 abgeholt worden bekamen noch nicht mal eine Tasse Kaffee
Erich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr freundliche und tolle Bedienung
Wir waren als Gruppe im Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Vor allem die Bedingungen im Restaurant waren sehr freundlich. Insbesondere Herr Arda Deligöz hat sich um unsere Gruppe sehr gut gekümmert. Von unsere Gruppe dazu ein ganz großes Dankeschön.
Nabila(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub
Die Lage ist sehr zentral und gut, auch die Verkehrsanbindungen sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten hier viel Spass.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Top Hotel
Sehr freundlıches Personal .Zımmer sınd sehr Sauber .Das Essen ıst sehr gut und abwegslungsreıch dıe Zımmer könnten etwas grösser seın aber es reıcht
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super super super!
Sehr schöner Strand, große Auswahl an Mahlzeiten, sauberes. Hotel, Wünsche oder Reklamationen werden umgehend erfüllt, schöne Promenade zum Flanieren, wer es mag reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, Billiard, Bowling,, kleine Bücherei.