Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Zimmer im Haupthaus 5. Stock war v.d. Lager her TOP. Die Einrichtung war jedoch abgewohnt. Die Betten gewöhnungsbedürftig. Reinigung erst nach Beschwerde an der Rezeption, dann aber OK. Essen sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet im Geschmack. Der Strand ist ideal für Kleinkinder. Genügend Liegen. Strandbar super, Snackbar am Strand ebenso TOP.
Summe der persönlichen Bewertung : nicht weiterzuempfehlen
Positives:
2 Probleme würden innerhalb von 30 Minuten behoben
Strandnähe, er gab genügend Liegen
all inklusiv am Strand.
Rest:
Essen Geschmacklos, ohne nachsalzen fad.
das einzige Gegrillte an einem Abend, Hühnerleber
Alla Cart Restaurant, Hauptessen muss bei Reservierung ausgewählt werden.
was hat das mit Alla Cart zu tun? Essen war aber gut.
Duschen Boden wurde innerhalb der 9 Tage nie geputzt, ab 4 ten Tag Rutschgefahr.
Bettdecke war…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem Mehmet von der Lobbybar möchten wir besonders loben. Ideale Strandlage. Ordentliche und saubere Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer für einen Spass zu haben. WLAN auch am Strand. Super nah zum Strand. Pluspunkt ist die Strandbar, super Service und man spart sich den Weg zum Hotelrestaurant. Kostenlose Liegen und Auflagen am Pool und Strand. Wir haben uns sehr über die Obstteller anlaesslich unserer Hochzeit und auch zum Geburtstag gefreut. Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder, Hotel mit Bewegung
Wir waren das dritte Mal hier, es ist einiges modernisiert worden oder neu erschaffen worden, es wird sowohl für kleine Kinder als auch für Jugendliche einiges angeboten an Betreuung oder Animation. Es gibt auch einen Ruhepool ab 16 +, wenn man es etwas ruhiger möchte. Für Aktion, Spaß und Musik ist man am Animationspool richtig, es gibt auch einen Rutschenpool oder den Strand mit Boccia , Beachvolleyball oder Wassersport. Essen ist tagsüber sowohl am Strand als auch im Restaurant möglich . Das Fisch essen zu dem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eher nicht zu empfehlen
Wir waren Ende Juli bis Mitte August 2014 als Familie in diesem Hotel. Erstmal das positive vornweg. Der Strand ist wirklich sehr Nah und es sind genügend Liegen am Strand vorhanden. Wir hatten mit dem Zimmer Glück und einen tollen Meer und Poolblick. Das Personal am Pool ist freundlich und schnell mit dem abräumen. Das Essen war okay aber auch nicht besonders. Der Kinderclub war auch okay, wobei immer das gleiche gemacht wurde.
Ansonsten gab es viele Kleinigkeiten zu bemängeln. Die Zimmer wurden meistens geputzt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Urlaub
Ein ganz tolles und freundliches Hotel, sehr Sauber und das essen war auch sehr lecker. Der Solino Kinderclub war Richtig toll. Das einzige was wir nicht schön fanden war die Normale Hotel Animation. Sehr unfreundlich und Null deutsch Kenntnisse. Aber die Netten Kellner und anderen Angestellten haben es zum Glück mit ihre sehr freundlichen Art wieder ausgeglichen. Also für Familien mit Kindern kann ich das Hotel sehr Empfehlen. Die Lage am Strand und die nähe zu Side ist sehr toll.