Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage zum Strand hat uns besonders gefallen, man geht nur aus dem Hotel und schon ist man dort. Die Softanimation ist nach unserem Geschmack, nicht aufdringlich und trotzdem hatten wir unseren Spaß. Ein entspannter und erholsamer Urlaub. Bestimmt kommen wir wieder.
Das Hotel und die erbrachten Leistungen entsprachen voll und ganz unsereren Erwartungen.Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, die Getränke kalt und immer vorrätig,der Service in allen Bereichen des Hotels hervorragend .
Der schöne Sandstrand war weitläufig ,Liegen waren immer frei .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Badeurlaub
Gutes Hotel mit kleinen Mängel, Bad sehr klein. Waren auf der 1.Etage hatten Nachts die Balkontür Offen bis das wir in der vorletzten Nacht Besuch von einer Katze hatten, die Nacht war für uns vorbei. Der Wellnessbereich war ziemlich Teuer und man wollte uns gleich mehrere Anwendungen verkaufen. Teilweise war es am Strand ziemlich voll, so das nicht immer Auflagen von den Liegen vorhanden waren.
Ein nettes Hotel mit sehr guter Strandlage, die Zimmer waren sauber und wurden (sollten) jeden Tag gereinigt, was uns persönlich allerdings etwas gestört hat, waren die unregelmäßigen Zeiten zu denen die Zimmermädchen vorbeikämen, manchmal gleich morgens kurz vor zehn Uhr, als wir noch im Zimmer waren, und manchmal waren sie gerade raus als wir zurück vom Strand gekommen sind. Weshalb wir das Zimmer einmal nicht reinigen ließen. Ob das Hotel seine Sterne verdient hat, werde ich hier kein Urteil abgeben, den es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Es hat zwar etwas länger gedauert, aber nun möchten wir auch unsere Bewertung für dieses schöne Hotel abgeben.Wir waren im November mit Freunden im Seher resort & Spa.Wir hatten vorher die Bewertungen gelesen und haben gedacht "Oh Gott auf was haben wir uns da eingelasen" zum Glück haben wir unsere Freunde ein paar Tage vorher dort hin fliegen lassen,so das Sie uns vorab informieren konnten.Anstatt uns schlechte Nachrichten zu senden, haben Sie uns mit den tollen Bildern auf den Urlaub heiß gemacht.Als wir endlich…
Auch beim 12. Mal haben wir keine Beanstandungen zu nennen. Wir kommen immer wieder gerne her weil die Gastfreundlichkeit gross geschrieben wird, das Klima und auch Wetter uns hier gefallen. Wir hoffen im kommenden Jahr im Mai wieder als Gaeste einchecken zu können.
Wie jedes Jahr entspannen Sonne geniesen im Hotel Resort&Spa. Das Zimmer im Haupthaus
5 Stock war wie immer von der Lage TOP. Die Einrichtung ist zwar etwas abgewohnt Essen im Geschmack
gut, war aber schon abwechslungsreicher. Strand und Poolbar super,freundliches Personal. Preis Leistung
stimmt, wer mehr will muß mehr bezahlen. Bis nächstes Jahr im Oktober 2015.
Harald und Elke
Das Personal ist sehr gut, freundlich und vor allem Emine von der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Es gibt kaum sprachliche Probleme. Wir können uns nicht beklagen. Das Essen ist sehr vielfaelltig.