Bärbel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
My Holiday
Preis leistungsverhältnis stimmt. Die Bestuhlung im Restaurant könnte erneuert werden. Es fehlen Tischabfallbehälter.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir verlebten einen schönen Urlaub . Das Essen war vielfältig und gut . Die Zimmer waren sauber . Die Anlage ist für Familien wie für ältere Menschen oder junge Paare geeignet . Das Personal ist freundlich und aufmerksam . Immer gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ıst auf alle Faelle seın Geld Wert, auch wenn an der eınen oder anderen Eınrıchtung und Versorgung nachgebessert werden könnte. Für Famılıen wırd vıel fürs Geld geboten und man hat nıe den Eındruck nur zahlender Gast zu seın. Und wenn man das Problem mıt dem taeglıchen run auf dıe Sonnenlıegen ın den Grıff bekommt, ıst es wıederempfehlentswert.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub im Seher
das hotel ist in einem sehr guten zustand und auch die zimmer sind sehr schön und in guten zustand. Das Badezimmer könnte besser geputzt werden und eine duschmatte fehlt. Schlechte bewertungen über die unfreundlichkeit des personals kann ich nicht verstehen, da alle sehr freundlich sind. Der Strand ist sehr sauber und über ein paar algen kann ich mich nicht beschweren. Wen es stört kann auch weiter nach rechts gehen. Die animateure sind sehr gut und freundlich und nicht aufdringlich. Auch positiv finde ich das…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Wir sind bereits das 2. Mal hier weil uns die Grösse vom Hotel gut gfaellt, man kommt schnell an. Die direkte Lage zum Strand ist super. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Einkausmöglichkeiten sind sehr schnell zu erreichen.
Ron(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preiswerter Erholungsurlaub
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Auch für Paare welche gerne Ausflüge machen ist es eıne sehr gute Destination. Alle dıe ın den Partyurlaub fahren sollten sıch etwas anderes ausuchen.
Peter & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir fühlen uns wirklich richtig wohl. Die kurze Anbindung an Side und Manavgat gefallen uns gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es heraus
Zeitgleiche Ankunft mit großer Reisegruppe, sofort wurden wir wegen unserer Kinder (1 u. 4 Jahre) direkt eingecheckt und bekamen ein Superior-Familienzimmer, obwohl nur DZ gebucht war, Babybett wurde sofort zusätzlich gebracht. Essen ist sehr schmackhaft, keine Wartezeit bei Getränken, Abräumen oder auf den Hochstuhl. WLAN inklusive. Aufmerksames Personal, besonders die junge Dame aus Hamburg. Unser Respekt und Höflichkeit ggü. den Gastgebern wird 1 zu 1 reflektiert. Deutschkenntnisse bislang bei allen…
Amanda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder.
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel war wieder mal ein Erlebnis. Für wenig Geld haben wir viel bekommen, wir haben ein Doppelzimmer gebucht und eine Familiensuite mit direktem Meerblick erhalten. Speisen hervorragend, kein Grund zur Kritik. Personal ist immer gut drauf, hilfsbereit und freundlich. Nur wenige Meter vom Strand und der schönen Promenade entfernt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Bircan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut erholt
Wir waren zum ersten mal in Seher Sun Beach Hotel ,sind sehr zufrieden ,es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der nähe ,dolmus Stand ist in der nähe ,man kommt einfach ûberall hin. Der Strand ist Sandstrand steilabfallend . Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Uns hat es gefallen