- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist in einem sehr guten zustand und auch die zimmer sind sehr schön und in guten zustand. Das Badezimmer könnte besser geputzt werden und eine duschmatte fehlt. Schlechte bewertungen über die unfreundlichkeit des personals kann ich nicht verstehen, da alle sehr freundlich sind. Der Strand ist sehr sauber und über ein paar algen kann ich mich nicht beschweren. Wen es stört kann auch weiter nach rechts gehen. Die animateure sind sehr gut und freundlich und nicht aufdringlich. Auch positiv finde ich das man die strandbars von den anderen Seher Hotels benutzen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank, für Deine Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht habt. Der Grund warum keine Badematte in Dusche vorhanden ist, ist das diese nicht nur von einer Person oder Familie benutzt werden. Wie Du ja sicherlich auch weisst, beherbergen wir mehrere tausend Gaeste im Jahr. Selbst wenn man diese taeglich gründlich reinigt, ist es aus hygienischen Gründen nicht von Vorteil. Wir würden uns freuen Dich und Deine Familie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management