Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Viel Urlaub zu einem guten Preis
Freundliche Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Etwas älteres aber sauberes Hotel mit durchwegs sehr nettem Peronal. Nahezu alle Speißen und Getränke werden im Geschmack und Qualität einem Hotel dieser Klasse gerecht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uns hat es an nichts gefehlt
Die Servicekraefte waren sehr freundlich. Das Essensangebot ist vielfaeltig. Die Lage zum Strand ist optimal. Das Hotel ist lediglich durch eine Promenade getrennt, an der man lange Spaziergaenge machen kann.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war ein schöner Sommerurlaub
Normalerweise ist die Entfernung zum Strand sehr gut. Doch wir waren mit einer behinderten Person hier und deshalb ist der Weg zum Strand etwas mühsam. Am Strand war alles perfekt, ausreichend Liegen und Auflagen. Die Rutschen waren ganz toll. Etwas aergerlich war die frühe Liegenbelegung der Gaeste am Pool. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Anita & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schon zum 3. Mal
Sind jetzt schon zum 3. Mal im Seher Resort und es hat uns wie immer gut gefallen. Da wir uns immer sehr wohlfühlen und die Atmosphaere sehr schön ist, kommen wir immer wieder gerne. Der naechste Urlaub ist bereits geplant. Fremdsprachenkenntnisse koennten etwas besser sein, aber man muss sagen das sich alle sehr bemühen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr guts Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns sehr lange auf unseren ersten Langzeiturlaub gefreut und waren eigentlich zufrieden - vor allem aber gut erholt. Beinm Einchquecken am Anreisetag gab's einen kleinen Dämpfer, denn das Zimmer war relativ klein, das Bad ebenso; beide waren für einen mehrwöchigen Aufenthalt nicht zweckmäßig ausgestattet (offene Regale für Wäsche im Wohnbereich, ein klitzkleiner Stuhl, ein wackliger Wäschetrockner, Handtuchhaken im Bad viel zu hoch und vor allem zu wenig, die Holzmöbel im Bad waren ziemlich abgenutzt.…
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Badeurlaub mit super tollen Animationen
das Hotel hat für mıch eınen guten Eındruck hınterlassen. Das Essen war hıer sehr lecker und es gab sehr vıel auswahl. ıch fande es gut das es hıer taeglıche anımatıonen gab und das es nıcht langweılıg war. beı uns ım hoelzımmer gıng das flurlıcht nıcht und wır haben mehrmals bescheıd gesagt und es wurde nıchs geaendert.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub zu zweit
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Große und leckere Vielfalt bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Der Pool des Hotels ist sehr sauber und die Entfernung zum Strand ist ideal.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein traumhafter Urlaub
Jeder Wunsch wurde erfüllt, hier kann man sich nur wohlfühlen. Alle Angestellten immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind im nächsten Jahr wieder hier..........................
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes hotel-super urlaub
wir sind gerade wieder zu hause angekommen,wären gerne noch geblieben ,so schön war es dort.alle sind stets bemüht,das es einem an nichts fehlt und man sich rundum wohlfühlt.wir waren sehr zufrieden und kommen im nächsten jahr bestimmt wieder.es gibt allerdings auch leute die immer etwas auszusetzen haben,wir konnten nichts bemängeln.wenn wir einen wunsch oder ein problem hatten,hat sich jeder sofort darum gekümmert.vielen dank noch einmal dafür.liebe grüße an alle.
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erstes Mal in die Türkei
Zum ersten mal in die Türkei. Sonnige Wetter, saubere Zimmer was braucht man mehr für ein erholsame Urlaub. Freundliche und hilfsbereite Bedienung gehört selbstverständlich dazu.