Christoph (36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliches Hotel mit super Sandstrand mit genügend Schattenplätze. Animation für Kinder und Erwachsene. Wir kommen wieder
Hildegard & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war wieder sehr schön
Wir waren schon zum 5. Mal im Seher Resort.Es ist ein kleines,gemütliches Hotel,was uns besonders gut gefällt. Die Lage am schönen breiten Sandstrand und die schön angelegte Strandpromenade ist super. Die zusätzlichen weißen Sonnenschirme und Liegen haben uns gut gefallen. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Das Essen und die Sachen vom Grill waren lecker,das Nachtischbuffet war sehr gut. Das ganze Personal wie Rezeption,Kofferträger,Putzfrau,Köche u.s.w. waren sehr freundlich,besonders die Kellnerinnen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Eın wunderschoener Famılıeburlaub. Freundlıches und nettes Personal und sehr kınderfreundlıch. Wır werden wıederkommen. Das eınzıge was etwas gestoert hat sınd dıe vıelen russıschen Gaeste. Das Verhaeltnıs zu den deutschen Gaesten war deutlıch zu hoch. Aber das aendert nıcht meıne Bewertung.
Dietmar Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Woche im Hotel Seher Resort und Spa
Das Hotel Seher Resort und Spa wurden von meiner Frau und mir zufällig ausgesucht. Wir haben es richtig gut angetroffen. Hotel war gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Trotz der frühen Jahreszeit war die Poolbar tagsüber ( 10,00 Uhr - 16,00 Uhr ) geöffnet. Der zugehörige Strand war aufgeräumt, Liegen standen zur Verfügung. Das Wetter war sensationell. Es war eine tolle Woche.
Renàta(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unnmöglich
Hatten dieses Hotel ohne unseren Wissen bekommen, da wir ein anderes gebucht hatte. Wurden in ein Zimmer gepfercht wo das Zimmer kleiner ist als mein Badezimmer in meiner Wohnung. Rezeption-Leiterin wahr sehr unfreundlich und lies uns wie altes Obst an der Rezeption stehen.
Alexander(19-25)Deutschland
Liebesurlaub mit Freundin
Für mich war es schon das 3. Mal hier für meine Freundin das 1., wir waren in dem Hotel für 10 Tage und es hat uns sehr gefallen, beim Essen war für jeden etwas dabei, vor allem die a la carte Restaurants waren super. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, alles war immer sehr sauber, insgesamt hat es uns gut gefallen!
Jan(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal, sprechen deutsch um sich ausreichend zu verständigen, ansonsten hilft immer englisch. Das Essen ist ok, allerdings sehr eintönig, wenig abwechslungsreich. Genug Auswahl an Salat, wer mag auch mit der nötigen Schärfe. Die Zimmer sind sauber und entsprechen sonst dem üblichen Standard. Klimaanlage und WLAN auf dem Zimmer.
Denis(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, all inclusive Angebote sehr vielfaelltig, die Zimmer sind sehr sehr sauber und jeden Tag wird nachgefragt, ob geputzt werden soll, wir empfehlen das Hotel gern weiter
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal
Bevor ich bewerte muss ich gleich sagen, der Urlaub gehörte nach 22 Reisen zu den drei Besten in der Türkei. Das Hotel hatte daran seinen Anteil. Genauer Reisebericht auf unserer Homepage siehe Profil. Die Lage ist perfekt. Zu Fuß kann man schön bis Side und Colakli laufen. Der Bus hält direkt an der Hauptstrasse. Viele Geschäfte direkt an der Hauptstrasse. Es sind drei Blöcke die hintereinander liegen. 4 Stockwerke. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.…
Peter & Marion(56-60)Deutschland
Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel ist gut und das Zimmer gefällt uns von der Größe sehr gut. Die Lage zum Strand ist sehr schön. Das Personal ist bemüht und freundlich, auch die Reinigungskräfte. Wir haben aber den Eindruck da sie überlastet sind. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.