Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leider unsauber und ungepflegt und noch Unwetter
Leider dauerten die Aufräumarbeiten nach den Gewitter/Regen- Unwetter sehr lange an, sodass der Pool nicht wirklich mehr nutzbar war. Extrem schlimm empfanden wir die unzureichende Reinigung der Zimmer, es wurde praktisch nicht geputzt, nur ein bisschen aufgeräumt! Die Stühle im Restaurant sind so fleckig, das es langsam ekelig ist.
Anton(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Servicepersonal ist sehr gut. Die Animation ist ausgezeichnet und immer zu Späßen aufgelegt. Der Kidsclub ist super. Bei Ankunft hatten wir ein Zimmerproblem. Dieses wurde sofort gelöst. Es ist ein ideales Hotel für Familien.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Entspannter Urlaub in der Sonne
Das Hotel lıegt dırekt am Strand und Promenade. Dıe Famılıaere Atmosfaere gıbt ımmer wieder das Gefuehl nach Hause zu kommen.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super 10 Tage, wie immer
Wir sind žump 3. Mal in einem Hotel děr Seher Gruppe. Bisher hatten wir kaum etwas zu beanstanden. Ďas Personal ist žum größten Teil sehr nett und zuvorkommend. Ďas Essen Ist klasse und es für jeden etwas dabei. Wir haben uns während unserer Urlaube immer sehr wohl gefüllt.
Günter(51-55)Deutschland
Hotel Seher Resort & Spa
Dieses Hotel empfehlen wir nicht weiter. Wir hatten zwei Doppelzimmer und diese waren sehr klein. Das Bad war erschreckend klein. Die Zimmer hatten viele Mängel, die trotz Reklamation nicht beseitigt wurden. Defekte Klimaanlage, Lüftung im Bad defekt, in Toilette lief ständig das Wasser und zudem war die Toilette undicht, sodass der Boden im Bad ständig unter Wasser stand. Handtücher im Bad wurden erst nach Reklamation getauscht. Doppelzimmer wurden als Standard-Zimmer bezeichnet. Für einen Urlaub der mehr als…
DIETER(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner November Badeurlaub Voll gelungen
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und insgesamt schon oft in der Türkei , aber das Hotel hat uns sehr gefallen . Das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100 prozent . kommen gern wieder
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Badeurlaub zum Entspannen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ständig gut gereinigtes Zimmer. Man fühlt sich hier willkommen, deshalb sind wir das zweite mal hier. WLAN ist überall im Hotel zugänglich. Gut akklimatisierte Räume sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Janine(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel an sich ist weiterzuempfehlen. Sicherlich sollte man die fünf Sterne an einigen Punkten nicht so ernst nehmen aber im Großen und Ganzen ist alles super. Das Personal ist immer freundlich, schnell und sehr zuvorkommend. Die Reinigungskräfte könnten etwas gründlicher sein aber der Gesamtzustand ist sauber. Die gesamte Aussenanlage ist sehr gepflegt. Liegen gibt es ausreichend. Auflagen sind umsonst und werden bis zur Liege gebracht und auch wieder weggeräumt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und alles…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder ein schöner Urlaub in der Türkei
WIR SIND SEHR ZU FRIEDEN JEDOCH IST DAS ZIMMER FÜR 4 PERSONEN ZU KLEIN MAN HAT KEINE sITZGELEGENHEIT pERSONAL IM GESAMTEN HOTELBEREICH SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND
Anett(26-30)Deutschland
Super relaxt
Sehr sehr nettes Personal, fantastisches Essen und abwechslungsreich, insgesamt ein super Hotel. Es gibt immer wieder Menschen, die was zu meckern haben....egal wo. Für uns empfehlenswert.