Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fehlende sauberkeit
sehr freundliches personal.
liegen am pool sind schon früh um 7 uhr alle reserviert gewessen( innerhalb einer woche keine einzige liege bekommen).
nach 3 tagen brechdurchfall bekommen.
reinigung am zimmer nur sehr oberflächlich.
essen war reichlich aber zu kalt und zu fettig.
kiosk am hotel zu teuer.
keine disko für die kinder die woche.
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns gesagt das wir ein besseres Zimmer bekommen als wir gebucht hätten.
Im Zimmer angekommen bemerkten wir , dass die Dusche auslief und das Bad komplett unter Wasser stand.Nach einer Beschwerde an der Rezeption kam der Techniker, der uns mitteilte das alles in Ordnung sei. Nach dem Duschen stellten wir fest das wieder alles Nass war.Nach zig Beschwerden passierte nichts. Am letzten Tag lernten wir die Gästebetreuerin Ines kennen die uns auch nicht mehr viel helfen konnte (dann…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super
Der Service ist sehr gut im Hotel, das Personal merkt sich schnell, was man z.B. trinken möchte. Die Küche möchten wir loben und auch unser Zimmermaedchen. Die Zmmerreinigung war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eın sehr nettes Hotel. Wır haben eıne tolle Zeıt hıer verbracht. Können es nur weıter empfehlen! Es gıbt hıer eınen hohen anteıl an russıschen urlaubern,was dıe kommunıkatıon etwas eınschrânkt,ıst aber trotzdem alles frıedlıch und ruhıg gewesen.
Freundliche Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Etwas älteres aber sauberes Hotel mit durchwegs sehr nettem Peronal. Nahezu alle Speißen und Getränke werden im Geschmack und Qualität einem Hotel dieser Klasse gerecht.
Die Servicekraefte waren sehr freundlich. Das Essensangebot ist vielfaeltig. Die Lage zum Strand ist optimal. Das Hotel ist lediglich durch eine Promenade getrennt, an der man lange Spaziergaenge machen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war ein schöner Sommerurlaub
Normalerweise ist die Entfernung zum Strand sehr gut. Doch wir waren mit einer behinderten Person hier und deshalb ist der Weg zum Strand etwas mühsam. Am Strand war alles perfekt, ausreichend Liegen und Auflagen. Die Rutschen waren ganz toll. Etwas aergerlich war die frühe Liegenbelegung der Gaeste am Pool. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Sind jetzt schon zum 3. Mal im Seher Resort und es hat uns wie immer gut gefallen. Da wir uns immer sehr wohlfühlen und die Atmosphaere sehr schön ist, kommen wir immer wieder gerne. Der naechste Urlaub ist bereits geplant. Fremdsprachenkenntnisse koennten etwas besser sein, aber man muss sagen das sich alle sehr bemühen.
Wir haben uns sehr lange auf unseren ersten Langzeiturlaub gefreut und waren eigentlich zufrieden - vor allem aber gut erholt. Beinm Einchquecken am Anreisetag gab's einen kleinen Dämpfer, denn das Zimmer war relativ klein, das Bad ebenso; beide waren für einen mehrwöchigen Aufenthalt nicht zweckmäßig ausgestattet (offene Regale für Wäsche im Wohnbereich, ein klitzkleiner Stuhl, ein wackliger Wäschetrockner, Handtuchhaken im Bad viel zu hoch und vor allem zu wenig, die Holzmöbel im Bad waren ziemlich abgenutzt.…