Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub, den ich jederzeit wieder buchen würde. Das Hotel ist in quantitativer Hinsicht jedoch im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern deutclich kleiner steht in qualitativer Hinsicht diesem allerdings nichts nach.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es hat uns gefallen
Wir sind nun schon das 5 Mal hier. Es gibt deutliche Verbesserungen bei der Servicequalitaet und auch beim Essen. Man wird auch bedient ohne 2€ auf den Tisch zu legen. Wir sind insgesamt zufrieden und kommen auch gerne wieder.
Wiedow(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super
fam-wiedow mann und frau personal yuvorkomment nett freundlich und provessonell - strand pool essen hervorragend yimmer in einer ruhigen lage ich kann es weiter empfehlen
Özay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Woche über Weihnachten verbracht
Jederzeit und gerne würde ich in dieses Hotel wiederkommen. Die Auswahl der Speisen ist groß und für jeden was dabei. Die Zimmer sind gut und wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben jeden Tag die Sauna, Dampfbad und den Hamam aufgesucht, die im Preis inbegriffen sind. Zweimal haben wir uns für jeweils eine Stunde gegen Gebühr massieren lassen. Wir haben eine schöne und erholsame Woche in dem Hotel verbracht. Für ende Dezember hatten wir richtig Glück mit dem Wetter so das es tagsüber gefühlte 20 Grad waren. Die…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Haben uns wohlgefühlt
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Strandnaehe und Lage des Hotels sehr gut. Alle Speisen sehr schmackhaft zubereitet und ganz besonders das Nachspeisenbuffet. Wir können das Hotel weiterempfehlen, haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind bereits das 5. Mal hier im Hotel weil es eine familiaere Athmosphaere hat und der Strand nicht weit entfernt ist. Das Essen ist vielfaeltig, wer hier nichts findet ist selbst dran schuld. Der Spabereich ist sehr schön, die Anwendungen sind sehr gut und zielgerichtet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle 2 Wochen
Lage des Hotels ist sehr gut. Wir haben hier sehr schöne zwei Wochen verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges kleines Manko ist der Zustand des Hotels, was aber nicht schwerwiegend ist....es ist halt ein etwas aelteres Hotel. Es überwiegt aber der freundliche Eindruck. Ich werde es weiterempfehlen und auch gern wiederkommen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit einem Stern zuviel
Etwas Überbewertet...viele kleinere Mängel z.B. 2Euro pro Tag für den Safe 0.50 Euro für Strandtücher tausch Strandbar immer wartezeiten beim essen (min.15Min.) pünktlich zur Mittagszeit gab es nur noch Pappbecher Übergenaues Feierabend machen an der Pianobar...um viertel vor Zwölf kein Kaffee mehr da die Maschine geputzt oder kein raki mit eis da es keine Eiswürfel mehr gab...und das täglich!!! Wlan in der Lobbybar recht gut am Poolbereich mässig...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preis-Leistung gerade noch in Ordnung
Das Hotel hat fünf Sterne nach türkischem Standard, was in Deutschland 3 Sterne sein dürften. Auffallend war, dass es zwar zahlreiche Speisen gab, jedoch nur einen Grillstand. Essen ist geschmackssache, jedoch waren wir mehr Abwechslung von anderen Hotels in der Türkei gewohnt, so dass wir kulinarisch enttäuscht waren. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist in diesem Hotel in Ordnung, wenn man keine zu hohen Ansprüche hat. Zu bemerken: Eis gibt i.d.R. nur zwischen 14:30 Uhr und 16:30 Uhr. Frisch gepresseter…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen.
Ein Hotel was auf Gastfreundlichkeit und Service ausgerichtet ist. Wiederkommen ist Pflicht. Essen ist sehr reichhaltig und geschmacklich einfach super.