Janet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Seher Resort & Spa
Kleınes famılıenfreundlıches Hotel mıt gutem Servıce und Kınderbetreuung. Gutes Essen und zu unserer Reısezeıt (07.14) nıcht übelaufen. Bürger anderer Staaten verhalten sıch ımmer angenehm
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schönes Hotel was man immer empfhelen kann Auch unsere reisebetreuerin Ines war immer sehr Hilfsbereit ausserdem muss mann dem ganzen Personal ein lob sagen da immer jemand da war den man was fragen konnte und wenn es sein musste immer ilfe bekommen hat.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Trotz Bedenken ein toller Urlaub
Nach den ganzen schlechten Bewertung bei Holidaycheck ,hatte ich richtig Angst in das Hotel zugehen. Es war ein toller Urlaub ,ohne Luxus Für das Geld Vorsicht bei Zimmervergabe..........
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne Türkei, aber nicht mehr dieses Hotel
Die Größe des Hotels ist gut, da wir es eher klein und gemütlich mögen. Allerdings könnten einige Dinge doch etwas großzügiger sein, die Lobby ist für die Menge an Gästen in den Wintermonaten wirklich zu klein. Eine Renovierung könnte dem Hotel nicht schaden, gerade im Treppenhaus sieht man, dass das Hotel den ein oder anderen Winter schon mitgemacht hat (Wasserschäden). WiFi ist leider nur in der Lobby empfangbar und das auch nicht immer, schade. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 65 Jahren, was aber…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu Gast bei Freunden, wie immer!
Es war wieder ein gelungener Urlaub. Hatten wir von diesem Hotel nicht anders erwartet. Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel
wir waren das 2.mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Vielen Dank.
Edwın(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub mıt meıner Famılıe
das Hotel kann ıch sehr empfehlen, da es sehr schön war und das Personal ımmer vorkommend. Dıe Lage bıetet sıch sehr vorallem weıl man eınen sehr kurzen Weg zum Strand hat und wenn man keıne Lust auf Strand hat dann geht man eınfach zum Pool. Für famılıen sehr zu empfehlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erster Türkei Urlaub im Jahre 2013
Schoenes Hotel, freundlıches Personal, toller Aufenthalt, Anlage ıst sehr zu Empfaehlen, extrem freundlıche Mıtarbeıter dıe versuchen jeden Wunsch umgehend zu erfüllen.
Klaus Lange(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das war ein Reifall
Das Zimmer war nicht groß ,das Badezimmer mit Dusche war sehr klein . Badetücher und Handtücher wurden nur nach dem wegwerfen der Handtücher in die Dusche gewechselt. Die komplette Bettwäsche wurden 1 mal in 14 Tagen gewechselt. Und das Zimmer wurde nicht gründlich sauber gemacht . Wir konnten erst nach 16.00 wieder auf Zimmer. Und Abends hörte man die Disco bis 0.00 Uhr Sowie aus der Spielhalle die Bowlingkugeln rollen. Das Essen konnte man geniesen, außer ,das …
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nie wieder!!!
nie wieder,nur der Wellnissbereich war schön,essen war wie in der Kantine und der Krach,keine Erholung.am Pool nicht besser .ich frage mich wie die zu den Sternen gekommen sind.