Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nie wieder!!!
nie wieder,nur der Wellnissbereich war schön,essen war wie in der Kantine und der Krach,keine Erholung.am Pool nicht besser .ich frage mich wie die zu den Sternen gekommen sind.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub! Sehr erholt!
Gute Lage des Hotels ,schöner Strand . Sauberkeit könnte besser sein. Sehr kinderfreundliches Hotel! Gute Animation für groß und klein!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum in Ordnung
Für die Rezeption gibt es 100 Punkte, so auch für die Kellner, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Kurt & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Urlaub mit guter Erholung
Es ist ein gutes, freundliches Hotel, kinderfreundlich, Auswahl vom Essen mehr als ausreichend, Wiederholungen sind normal wie auch in anderen Hotels, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Wir waren das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr zufriedener Urlaub
Die Anreise,Aufenthalt ,Empfang kann ich eine sehr gute Note vergeben.wir sind mit Essen sehr zufrieden .Strand liegen ,Note gut...Gruß Fam J.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Badeurlaub mit Kind
Optimale Lage, Meer gleich beim Hotel, gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen,eine Busfahrt nach Side oder Manavgat ist sehr zu empfehen und das schon für 1,50€ .Die 10 Tage Urlaub waren sehr erholsam ein wiederkommen ist für uns auf jeden Fall ein Muss
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nie wieder
dieses hotel ist nicht weiter zu empfehlen.bei einem dreibett zimmer durfte man nur eine flasche selter mit auf das zimmer nehmen.es würde reichen.getränke gab es nur aus pappbechern.man mußte es selber einschenken. toller service!!!!!!!!.eimal und nie wieder.
Andrea & Kristin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
6. Mal im Seher und wir kommen gerne wieder
Wir sind jetzt das sechste mal hier im Seher Hotel und wir fuehlen uns ımmer wieder wie Zuhause. Das ist sehr Gastfreundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am schoenen und breiten Sandstrand. Es gibt rund um die Uhr viele verschiedene leckere Essensmoeglichkeiten. Die Zimmer werden immer gruendlich gereinigt. Das Animationsprogramm bietet sehr viel Abwechslung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen immer wieder gerne hier hin. Ein Dankeschoen an das gesamte Seher Hotel Team.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub, bis zum nächsten Jahr
Wir waren vom 20.07.2013, 2 Wochen, im Hotel. Der Empfang war gut und es wurde mitten in der Nacht (03:30 Uhr) auch noch Essen angeboten. Das Zimmer ist für 3 Personen sehr geräumig. Auf dem Zimmer findet man alles was benötigt wird. Gefüllter Kühlschrank, TV, Safe..... Auf dem Balkon ist auch eine Möglichkeit, vier Handtücher aufzuhängen, damit auch noch genug Platz zum Sitzen bleibt. Für mehr Sachen, kann auch das Balkongeländer genutzt werden. Das Personal / der Service im Zimmer und in der Gastro, ist…
Adelheıd(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Rundumwohlfühloase in der schönen Türkei
wır denken dıeseshotel bıetet für jung und alt alles was das herz begehrt.wır fühlen uns hıer total gut aufgehoben toll