Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ludmila(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel für Familien
hallo. Die Hotelanlage ist genau für Familien mit Kinder geeignet, da es etwas ruhig und kleiner ist als manche andere Hotels nebenan... Die Zimmer sind sauber und angenehm...es wird jeden Tag aufgeräumt, geputzt usw... Das Essen ist gut...Es gibt auch Kinderanimation....Der Weg zum Strand ist sehr nah...Das Wasser ist warm... Guest relation ist auch sehr nett und empfehlenswert....
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Lage
Sehr freundliches Personal, kurze Wege zum Meer, top Verpflegung, flach abfallender schöner Sandstrand und sauber, kann ich nur weiter empfehlen, werde selbst noch einmal kommen
Oxana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub
es war laut weil 6 klimaanlagen an der wand hingen von den nachbarn und die ganze nacht brummten man konnte nachts deswegen nicht schlafen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub aber kein 5 Sterne Hotel
3,5 -4 sterne währen angebrachter. Zimmer müssten in jedem Fall größer sein und die Zimmerpflege sollte besser sein ansonste kann man einen schönen Urlaub verbringen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Endlich mal Türkei ohne RambaZamba
wır sınd als Mutter mıt 11 jaehrıgem Kınd fuer 9 Tage hıergewesen, und wır haben uns ım Grunde doch sehr wohl gefuehlt. Das Schlımmste hıer sınd defınıtıv dıe Betten, vıelmehr das eıne vıel zu schmale franzoesısche und dann leıder auch noch betonharte Bett, dass sogar für Mutter mıt Kınd ungeeıgnet war. Gut, dass der Papa daheım geblıeben ıst. Den haetten wır naemlıch ın dem Zımmer nıcht zum Schlafen unterbrıngen koennen!!! Für jemanden wıe wır, dıe auf jeglıche Anımatıon und laute Unterhaltung gern verzıchtet, war…
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundliches Servicepersonal
ein in die Jahre gekommenes Haus. Lage, Grösse und Freundlichkeit des Personals (vor allem an den Bars und im Speisesaal) sind positive Punkte. Ein Flop war der kostenlose Ausflug nach Antalya, welchen Öger-Tours anbietet. Nur ätzender Aufenthalt in Schmuck- und Ledergeschäft, dazu Mittagessen unter aller Kanone.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöner und erholsamer Urlaub!
Mein mehrtägiger Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich würde jeder Zeit wiederkommen. Der freundliche Empfang und schnelle Hilfe mit den Koffern sind mir positiv aufgefallen. Die Besetzung der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich und stets bemüht. Die Poolanlagen sind einladend und schön gestaltet, der Strandabschnitt ist sauber und gepfllegt und das Essen vielfältig. Alles in allem ein schönes Hotel das ich weiterempfehlen kann und werde
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Seher Resort, immer wieder gerne! Auch nach 5. Mal
Seher Resort immer wieder gerne! Wir waren das 5.Mal im Seher und sind wie in den vergangen Jahren echt zufrieden mit dem Hotel! Die größe der Zimmer und die Sauberkeit ist sehr gut. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Das Essen war wieder richtig lecker, besonders der Grill am Pool! Für jeden Geschmack etwas dabei. Als wir für dei 10 Tage da waren, besuchten viele Nationalitäten( Deutsche, Franzosen, Türken, Österreicher, Russen) das Hotel. Man ist immer auf dem Handy zu erreichen, aber das Telefonieren aus…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr ordentlich und die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und total lecker. Jeden Tag wurde draußen gegrillt, egal ob Fisch, Fleisch oder sonstiges, es war fuer jedem etwas dabei.
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Lage, guter Service
Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel auch weiterempfehlen weil das Personal sehr freundlich ist, Probleme schnell gelöst werden, der Service sehr gut ist und es hier sehr familiaer ist. Auch die Sauberkeit können wir loben. Kleinigkeiten gibt es in den besten Hotels, wichtig ist, sie werden gelöst. Die Gaestebetreuerin ist sehr nett, sie ist für Problemlösungen sehr hilfreich und vor allem immer vor Ort.