Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub pur
Das Hotel punktet mıt eınem super Anımatıonsteam das nıcht aufdrnglıch und ımmer freundlıch den Urlaub begleıtet hat. Der hoteleıgene Strand ıst vom Hotelgebeaude ca. 100m, vom Pool-Bereıch ca. 50m entfernt und super schnell und zu erreıchen. Das All-Inclusıve Angebot ıst gut. Man bekommt den ganzen Tag etwas zu Essen und zu Trınken. Dıe angebotenen Speısen sınd überwıegend lecker und abwechslungsreıch. Das mal hıer und da etwas dabeı ıst das man nıcht mag, sollte jedem klar seın.
Das Hotel ıst bereıts 22Jahre alt…
Die Freundlichkeit des Personals und die Betreuung der Kinder gefaellt uns besonders gut. Allgemein passt alles. Wir empfehlen dieses Hotel guten Gewissens weiter.
Das Gesamtpaket ist sehr gut. Das Essen schmeckt lecker. Man kann flexibel sein, Strand aber auch Pool nutzen. Alle sind sehr hilfsbereit, fleissig und freundlich. Alles ist sehr sauber. Die Rutsche gefaellt unserer Tochter sehr gut. Animation ist super, das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich, für Kinder und auch Erwachsene. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht(smartline Colours side west).Aufgrund der schlechten bewertung haben wir uns für das Seher Sun entschieden.Wir wurden nicht enttäuscht.Wir hatten 14 Tage erholsamen super schönen Urlaub.Das Personal war sehr höflich(bis auf einen Kellner an der Strandbar)der ging zum Lachen in den Keller.Ansonsten war alles perfekt.Die Krawattenträger könnten auch mal ein bißchen freundlicher sein.Das Essen war super lecker.Auch die Auswahl der Speisen war super.Das Zimmer war in…
Es war ein schöner Urlaub, würden jederzeit wieder hinfahren. Waren das zweite mal da. Haben viele Ausflüge gemacht, würden aber das nächste mal nicht beim Reiseveranstalter, sondern außerhalb buchen. Wesentlich günstiger und genauso zuverlässig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer hervorragend und abwechslungsreich Was mir besonders gefallen hat war , dass immer viel Platz viele alle Gäste im Restaurant war.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen da es auch ein super schönen Strand und Meer hat.
Wir sind insgesamt rundum zufrieden. Ob die Animation, die sehr nett ist oder der Wellnessbereich, ein Traum. Das Preis - Leistungsverhältnis ist super. Die Kellner sind supernett. Es hat uns wirklich gut gefallen.
Das Hotel ist sehr familiaer und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Egal ob Putzfrau, die sehr bemüht ist und im besonderen die Gaestebetreuung. Auch unser 5. Urlaub hier hat uns wieder sehr gut gefallen.
Wir waren vor 3 Jahren das letzte Mal an der türkischen Riviera in Side und in diesem Jahr sehr positiv überrascht, was sich in der Zwischenzeit dort alles zum Positiven verändert hat. Es wurden viele neue Hotels gebaut. Es gibt eine schöne Strandpromenade, die zum bummeln einlädt und die Strände sind auffällig sauber und aufgeräumt und nicht mehr so zugemüllt.
Besonders gefallen hat es uns im "Antik" bei Ömer Sahin. Diese Bar und Disco haben wir zufällig entdeckt. Bei den beiden Brüdern, die die Bar betreiben,…
4 Freundinnen suchten und fanden Erholung und Spaß
Wir waren zum reinen Wellnessurlaub dorthin gefahren. Hatten im Wellbereich an 4 Tagen Hamam mit Massage gebucht und es war wiedermal einfach traumhaft schön. Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben.
Das Personal im Hotel war sehr aufmerksam und zuvorkommend. In der Nähe vom Hotel gibt es eine Bar/Diskothek mit Namen "Antik-Disco &Bar". Hier gibt es Hugo und Aperol Spritz mit Sekt, so wie es sein soll. Super angenehme Barbesitzer, welche sämtliche Musikwünsche erfüllen. Spontan konnten wir für einen Abend eine…