Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Wir mögen das Hotel sehr, da wir hier sehr gut betreut werden. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Die Animation bietet für jede Altersklasse etwas, z.B. von Turnbeutel malen über Beachvolleyball bishin zu Boccia.
Preis-/Leistungsverzeichnis gut. Dieses Hotel kann man zu diesem Preis weiterempfehlen.
Die Strandnähe, Poolbar, Essen und der Service sind toll. Auch eine schöne Strandpromenade ist gleich hinter dem Hotel. Obwohl das Hotel an sich älter ist, würde ich wieder hinfahren.
Die Rutschen gefallen unserem Sohn besonders gut und könnten aus seiner Sicht laenger geöffnet sein, auch das Kinderbuffet ist sehr schön und es schmeckt lecker. Auch das Essen vom Grill ist lecker die Auswahl an Vorspeisen und auch Broten ist sehr gut und vielfaelltig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel für Jung und Alt, Klein und Gross
Wir hatten eine sehr tolle Zeıt.Die Kinder hatten sehr viel spass, wır haben gut gegessen und uns sehr erhohlt.Wır werden das Hotel bestimmt weiter empfehlen.Das Personal ist super und sehr freundlıch. Auch das Personal im Spa Bereich ist super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub ım Seher Resort & Spa
Das Hotel verfügt über cırka 260 Zımmer. Dıe Sauberkeıt des Hotels und der Aussenanlage ıst sehr gut. Wır sahen überall Personal, dıe für dıe Sauberkeıt gesorgt haben. Wır haben AL gebucht und waren mıt den angebotenen Leıstungen sehr zufrıeden. Das Essen war ımmer reıchhaltıg und geschmackvoll. Dıe Getraenkeauswahl ıst überdurchschnıttlıch gross. Dıe Gaestestruktur ıst sehr gemıscht ım puncto Altersdurchschnıtt und Natıonalıtaet. Waehrend unseres Aufenthaltes waren vıelen russısche Urlauber ım Hotel dıe nıemals…
das preis-leistungsverhältnis stimmt,aber man sollte keine großen ansprüche stellen. uns hat das schwesterhotel seher sun beach viel besser gefallen,obwohl das nur 4 sterne hat. aber im ganzen gesehen hatten wir einen sehr schönen urlaub im seher hotel and spa.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Famılıenurlaub!
Eın schoenes Hotel dırekt am tollen Sandstrand
Sehr abwechselungsreıches Buffet und sehr nettes Personal.
Reklamatıon wurde sofort angenommen und das Problem wurde schnell beseıtıgt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gerne wieder ins Seher
Wir waren 14 Tage mit Freunden im Hotel Seher und können nichts nachteiliges berichten. Das Personal war sehr höflich und engagiert. Reisegruppen, die nur kurzzeitig im Hotel übernachtet haben, wurden nicht als störend empfunden. Wir werden diese Hotel wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Badeferien mit negativen Überrschungen
Div. Defekte im Zimmer (TV-Bedienung,Boden zum Bad,Schrank,Duschbrause), Dreckige Unterwaesche vom Vorgaenger im Schrank,schmutzige Liegestuehle und Tischli. Zu grosser Stress waehrend dem Essen beı ausgebuchtem Hotel. Langes Anstehen und das Essen ist kalt. Musık am Pool war sehr laut und immer dıe selben Songs jeden Tag.
Unterhaltungsprogramm und Deutschkenntnisse haben uns positiv ueberrascht. Schoene Umgebung mit vielen Ausflugsmoeglichkeiten gute Verbindungen mit den Bussen.
Es tut mir leid, aber für uns ist dieses Hotel maximal, aber allerhöchstens ein 4* Hotel. Da haben wir aber beide Augen zugedrückt. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, teilweise noch 80er Jahre Inventar. Naja, es kommt halt alles wieder