Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Badeurlaub
Ich fınde das Hotel sehr gut und Fammılıenfreundlıch ö es ıst sehr Freundlıch bzwç personal serh hıflsbereıt und Anımatıon sehr unterhaltungsreıch
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein mega schönes Hotel
ıch fınde das essen sehr lecker .Der schtrand ıst mega schoen und sauber. Der pool ıst sehr gut und man kann ın der naehe sehr gut eınkaufen.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für den Preis
Das Hotel werden wir mit ruhigen gewissen weiterempfehlen. Die Speisen wiederholen sich nach einer Woche und ist sehr Geflügel-lastig.
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mein Urlaub im Hotel
ich war da fom 27/04/14 - 04/05/14/ . hotel sonst gefelt mir alles .Und personal war auch sehr nett und freundlich. Essen war lecker und abwechslungsreich .
Angelo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Jederzeit weiter zu empfehlen. Saubere Zimmer, Abwechslungsreiches Essen, aufmerksames Personal, Saubere Anlage
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
War schon über dreißig mal in diesem Haus!
Liebe Ines, wie ich es ja versprochen habe, möchte ich hiermit mein großes Kompliment an Euch schriftlich wiederholen. Ich bin seit vielen Jahren, schon über dreißig!! mal, ein treuer Stammgast und werde auch immer sehr gerne wiederkommen. Da ich selber kein Internet nutze, habe ich diese Zeilen meiner Freundin diktiert und hoffe, es kommt so gut an. Bis bald, liebe Grüße Eure Ingrid Egemann aus Essen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wo hat das Hotel 5 Sterne her
Das Hotel entspricht nicht gerade 5 Sterne.Die Sauberkeit der Zimmer insbesondere der Duschen ist mangelhaft. Bei der Zimmer Vergabe spielt es offensichtlich keine Rolle was gebucht wurde! Doppelzimmer ist das Selbe wie Ökonomie Zimmer! Nur bei der Buchung/Bezahlung merkt man einen Unterschied. Was hier aber niemanden interessiert.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Relax- und Geburtstagswoche
Die direkte Strandlage hat uns gut gefallen und der Strandabschnitt ist sehr schön. Schade, dass die Brücke Richtung Side gerade erneuert wird. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, weil es etwas kleiner als die neuen Anlagen ist. Das Personal war sehr freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Achtung! Unbedingt buchen und genießen
Wir sind schon das 6. mal in der Türkei und das erste mal im Seher Resort. Das Personal von Putzfrau bis zum Manager sind super. Die gesamte hotelanlage ist ein Traum. Der Strand ist ganz nah und sauber. Das Essen ist sehr geschmaklich und es ist für jeden was dabei. Wer hier sagt das Essen ist nur lauwahr ist selber schuld, da man den Deckel nicht offen laest. Wir kommen mit sicherheit im naechsten Jahr wider.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Badeurlaub
Das Personal ist sehr kinderfreundlich und sehr aufmerksam. Nur wenige Meter zum Sandstrand. Alle sind immer nett und höflich.