ein in die Jahre gekommenes Haus. Lage, Grösse und Freundlichkeit des Personals (vor allem an den Bars und im Speisesaal) sind positive Punkte.
Ein Flop war der kostenlose Ausflug nach Antalya, welchen Öger-Tours anbietet. Nur ätzender Aufenthalt in Schmuck- und Ledergeschäft, dazu Mittagessen unter aller Kanone.
Mein mehrtägiger Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich würde jeder Zeit wiederkommen. Der freundliche Empfang und schnelle Hilfe mit den Koffern sind mir positiv aufgefallen. Die Besetzung der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich und stets bemüht. Die Poolanlagen sind einladend und schön gestaltet, der Strandabschnitt ist sauber und gepfllegt und das Essen vielfältig. Alles in allem ein schönes Hotel das ich weiterempfehlen kann und werde
Seher Resort, immer wieder gerne! Auch nach 5. Mal
Seher Resort immer wieder gerne!
Wir waren das 5.Mal im Seher und sind wie in den vergangen Jahren echt zufrieden mit dem Hotel!
Die größe der Zimmer und die Sauberkeit ist sehr gut. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Das Essen war wieder richtig lecker, besonders der Grill am Pool! Für jeden Geschmack etwas dabei.
Als wir für dei 10 Tage da waren, besuchten viele Nationalitäten( Deutsche, Franzosen, Türken, Österreicher, Russen) das Hotel.
Man ist immer auf dem Handy zu erreichen, aber das Telefonieren aus…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr ordentlich und die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und total lecker. Jeden Tag wurde draußen gegrillt, egal ob Fisch, Fleisch oder sonstiges, es war fuer jedem etwas dabei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Lage, guter Service
Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel auch weiterempfehlen weil das Personal sehr freundlich ist, Probleme schnell gelöst werden, der Service sehr gut ist und es hier sehr familiaer ist. Auch die Sauberkeit können wir loben. Kleinigkeiten gibt es in den besten Hotels, wichtig ist, sie werden gelöst. Die Gaestebetreuerin ist sehr nett, sie ist für Problemlösungen sehr hilfreich und vor allem immer vor Ort.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub f.guten Mittelstand und keine Erbsenzähler
Wir waren 10 Tage im Hotel und waren sehr angenehm Überrascht, gegenüber manchen Bewertungen, die uns etwas verunsichert hatten. Es war alles Top, bis auf den SPA Bereich, der viel zu teuer ist, zB. 30 min. Massage 30,-€. Die Kinderanimation im Strand z.b Volleyball nur 1x am Tag ist zu wenig. Für die Altersklasse 13-14 sollte
Auch etwas geboten werden. Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen, an alle Familien die guten Standart von zu Hause gewohnt sind.
Sehr kleine Terrase, Tische dort sind immer besetzt- wer mag draußen sitzen - hat Pech. Animation nur auf Deutsch - also wenn man nur Schwedisch oder Polnisch spricht, wiederum Pech.
Super Sandstrand, passt sowohl für kleine Kinder, als auch für Erwachsene. Manchmal stinkt das Wasser aber nach Fäkalien.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Seher, die Zweite
Zum zweiten Mal im Seher Resort & Spa, waren wir auch wieder zufrieden.
5 Sterne hat es sicher nicht verdient, was aber eher am Alter liegt. Wen ein paar Verschleißspuren an den Türen und im Boden etc. nicht stören, sollte einen schönen Urlaub verbringen können. Die Anlage war stets sehr sauber, das Personal freundlich und mit guten Deutschkenntnissen (und ich finde, das ist nicht selbstverständlich, macht man doch im Ausland Urlaub^^)
Das Essen reichlich (also, wem z. B. 15 verschiedene Brotsorten zum…
İm ganzem sehr empfelenswert,besonders dıe Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal sprechen
fuer sıch. Sehr gute Kueche, vor allem sehr vıelfaeltig auch Dıaet und Babynahrung.