Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Klasse Hotel mit allem für Kinderherzen
Rundherum sınd wır sehr zufrıeden mıt der Anlage. Wır sınd nun auch schon das 2 mal hıer. Perfekte Anlage für Kınder. Jeder Wunsch wırd sofort umgesetzt. Was verbessert werden könnte, waere das Angebot waehrend der Mahlzeıten. Wır vermıssen morgens wıe Abends dunkles Brot, da wır keın helles suesses Brot moegen.
Manfred(56-60)Deutschland
Super Urlaupstipp
Wir als Stammgaeste dieses Hauses fühlen uns immer wieder wohl durch die nette Betreuung, das freundliche Personal und ganz wichtig die Rezeption. Wir werden wieder hier buchen.
Hans & Angelika(66-70)Deutschland
Eine Empfehlung?
beim einscheck im hotel war kein zimmer frei ausweichzimmer besetzt dann anderes zimmer über bar u. kegelbahn war wohl ein sparzimmer .wir hatten ein doppelzimmer gebucht.nach regklamation,wurde uns mitgeteilt wir hatten das gebucht und erhalten.hatten aber doppelzimmer gebucht.reiseleiter und der chef meinten dann das wäre das gleiche handtücher einmal gewechselt betten gerade gezogen einmal gewischt. wir waren das 3.mal und letztes mal in diesen hotel so kann man nicht gästen umgehen. hat zu abwertung…
Rolf & Renate(71+)Deutschland
Tip-Top! Immer wieder!
Immer wieder gerne! 8-mal da gewesen und bisher noch nie enttäuscht worden. Personal super kompetent und immer freundlich. Wir kommen am 2.03.14 für 5 Wochen wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Familienhotel bei dem Preis / Leistung passt
Urlaub als Familie (mit zwei Jungs 11 u. 12 J). Hotel wurde Mitte der 90`er Jahre erbaut, und 2005 komplett neu Renoviert. Ein tolles Familienhotel (Preis Leistung passt absolut), bei dem man bei einer Buchnug nicht viel Falsch macht. Zimmer sind ausreichend (nicht sehr groß aber sauber und ausreichend), das Essen ist vielseitig und reichlich (wir finden für jeden etwas und immer geschmacklich von i.O bis sehr gut), das Personal ist sehr freundlich (wie man in den Wald ruft ....), der Pool inkl. Animation i.O.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
hotel sauber und strand ouch sehr saubel es war Ein Sehr Schomev urlaub Komme wiedersain. gut hotel, gut restorant, goot personal.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Optimale Lage zum Strand
Gutes Hotel in einer Top-Lage. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit bemüht und sehr sehr freundlich. Die Lage zum Strand ist einfach perfekt. Das Essen war so vielfältig, dass für jeden etwas dabei war. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit Klimaanlage, Telefon und TV ausgestattet.
Trude & Adam(71+)Deutschland
Hervorragenden Urlaub erlebt
Wir waren schon 8. Mal im Hotel weil das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Viele Gaeste wollen preisgünstigen Urlaub buchen und sind dann veraergert, dass sie kein Luxushotel vorfinden. Dies haben wir oft erlebt. Das sind wahrscheinlich die Gaeste, die dann schlechte Bewertungen füs Hotel abgeben und das ist nicht gut. Wir kommen im Frühjahr wieder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Genialer Urlaub!!!!
Meine Frau und ich waren Mitte Mai 8 Tage und letztes Jahr in diesem Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann. Ein kleines fast familiäres Hotel direkt am Strand, dazu freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sämtliche Anlagen, ob am Strand, Pool oder Zimmer sind einwandfrei. Doch da hat jeder seine eigene Anschauung. Mann kann es nicht allen recht machen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!! Juergen und Angelika
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013