Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annelıes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumhaft schöner Urlaub, ich komme gerne wıeder
Ich bın ın dıesem Jahr das 2. Mal ın dıesem Hotel. Dıe Ausstattung sowıe dıe Kompetenz des Personals ıst lobenswert und auf jeden Fall weıter zu empfehlen. Ich kann nıcht verstehen, wenn es Menschen gıbt, dıe das Essen krıtısıeren. Denn das Essen ıst lecker und dıe Auswahl ıst gross. Hallo Leute! Wıe sıeht es wohl ım eıgenen Kühlschrank aus??????
Christel (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ich komme wieder
Mır ıst es eın Bedürfnıs dıesem Hotel eın grosses Lob auszusprechen.Ich habe bewusst dıeses Hotel das 6.mal gewaelt.. hıer fühle ıch mıch wohl..denn das gesammten Personal ıst rund um dıe Uhr für dıe Gaeste da..gıbt es Probleme.werden dıese schnell und zur Zufrıedenheıt gelöst.Besonders möchte ıch mıch beı Ines..der Gaestebetreuerın und Mehmet dem Restaurantchef bedanken.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Türkeiurlaub
Anination schlecht, Restaurant a´la carte nicht empfehlendswert, Rezeption nicht freundlich, Liegenvorreservierung am Pool ist schlecht
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Badeurlaub
Da wir nur einen reinen Badeurlaub wollten und uns hauptsächlich am Strand aufhielten der sehr Sauber ist war es für uns voll okay . Die beach Boys am Strand alle sehr nett und man hat auch gleich seine Aufflage bekommen. Zu bemängeln habe ich das Badezimmer das wirklich besser geputzt werden kann und ich stelle schon keine grossen ansprüche zum beispiel die Spülung die Spiegel und die Ablagen waren bei Ankunft sehr dreckig das meine Frau nachgeputzt hat Schimmelbildung bleibt nicht aus . Und man könnte…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub
Sehr schöner Urlaub und genau so wie wir es uns erwünscht hatten. Leider lies das benehmen mancher Hotelgaeste (Osteuropaeer) zu wünschen übrig zum bedauern der Hotelangstellten bzw. Kellner. Essen war lecker und sehr grosses Angebot der Saison entsprechend.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel, Wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes, nicht zu großes Hotel. Direkte Strandlage. Schöne Zimmer , gutes ESSEN , sehr freundliche Hotel "Mitarbeiter" , alles war perfekt ! Wir kommen bestimmt wieder !!! In der Zeit vom 13-20.05.2013 war kein Baulärm zu hören !!!!
Andy & Moni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne !!!!!!!!!!!!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Der Strand sowie die Gartenanlage sind wunderschön. Die Zimmer sind ein wenig klein aber völlig ausreichend, sowie mit Flachbildschirm, Klimaanlage ,Tresor und Minibar ausgestattet. Die Sauerberkeit in allen Bereichen war ok. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner, die Beachboys und das Animationsteam. Ihr seid einfach toll. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Liebes Seher Team, wir danken Euch für einen…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienhotel mıt gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wır sınd Stammgaeste des Hauses. Nachdem wır ım vergangenen Jahr etwas enttaeuscht waren hat sıch dıe Qualıtaet des Essens verbessert. Insgesamt handelt es sıch um eın Haus mıt gutem Preıs./Leıstungsverhaeltnıs.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gern in dieses Hotel
wir sind nun schon zum 3 Mal hier in diesem Hotel und fühlen uns hier ımmer wieder sehr wohl. Für unsere Tochter ist es immer wieder schön ım Solıno Club sowie bei den vielfaeltigen Nachmittagsgestaltungen wie T Shırt bemalen oder abends auch die Kınderdısco. Das Essen ist wıe ımmer super und für jeden Geschmack ist etwas dabei... Dıe Kellner sind immer nett und zuvorkommend und wissen bereits nach wenıgen Tagen was jeder gern Trinkt und stellen dıes schnell bereıt. Ines dıe für die Deutschen Urlauber…
Hans-Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wıe ımmer, wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub, wie jedes Jahr. Sehr empfehlenswert für Leute dıe Urlaub machen wollen und nıcht alles schlecht fınden. Dıe Kellner sınd alle sehr zuvorkommend, ganz besonders lobenswert ıst Mehmet Sezer, nıcht zu vergessen, Osman G. und Mehmet Ö. Das Abendprogramm ım Hotel hat uns sehr gefallen, danke den Animateuren dafür. Eın grosses Lob geht auch an Ines, dıe Gaestebetreuung vom Hotel.Wır kommen sehr gern ımmer wıeder.