- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe alle 3 Seher Hotels bis jetzt besucht. Dieses Seher liegt direkt am Strand (feiner Sandstrand mit sehr weite Sandbänke)und ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen ist hervorragend. Es gibt eine reichhaltige Salatbar,Suppen,Kinderessen,extra angerichtetes Diätessen,viele liebevoll bereitete Süße Speisen und jeden Abend ein wechslungsreiches Buffet. Auch die Vielfalt mittags am Strand ist gegeben. Zu empfehlen sind auch die Fotographen im Hotel. Sie machen wunderschöne Bilder bei Sonnenuntergang (Preis-Leistung OK). Die Zimmer sind inordnung und liegen sehr ruhig. Leider hat man nur eine geringe Auswahl an Zimmer mit Meerblick. Diese sind zu empfehlen. Der Ausblick von den anderen Zimmern ist nicht besonders gut. Es war ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Steffi, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Vielen Dank für die Mühe und Ihre Weiterempfehlung. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management