Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
hotel sauber und strand ouch sehr saubel es war Ein Sehr Schomev urlaub Komme wiedersain. gut hotel, gut restorant, goot personal.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Optimale Lage zum Strand
Gutes Hotel in einer Top-Lage. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit bemüht und sehr sehr freundlich. Die Lage zum Strand ist einfach perfekt. Das Essen war so vielfältig, dass für jeden etwas dabei war. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit Klimaanlage, Telefon und TV ausgestattet.
Trude & Adam(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragenden Urlaub erlebt
Wir waren schon 8. Mal im Hotel weil das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Viele Gaeste wollen preisgünstigen Urlaub buchen und sind dann veraergert, dass sie kein Luxushotel vorfinden. Dies haben wir oft erlebt. Das sind wahrscheinlich die Gaeste, die dann schlechte Bewertungen füs Hotel abgeben und das ist nicht gut. Wir kommen im Frühjahr wieder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Genialer Urlaub!!!!
Meine Frau und ich waren Mitte Mai 8 Tage und letztes Jahr in diesem Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann. Ein kleines fast familiäres Hotel direkt am Strand, dazu freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sämtliche Anlagen, ob am Strand, Pool oder Zimmer sind einwandfrei. Doch da hat jeder seine eigene Anschauung. Mann kann es nicht allen recht machen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!! Juergen und Angelika
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Strandnahes Hotel zum Empfehlen
Hotel mit freundlichem Service
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sommerurlaub
Ich bın mıt dem Hotel super zufrıeden.Und würd gerne wıeder hıer hın zürck flıegen .schade das eshıer ım Ort nıcht sovıele bars gıbt .dafür muss man dan ın den nachbar ort fahren ıst man auch ın 5 mınuten .Der servıce ıst eınfach nur super dıe keller sınd eınfach super nett .
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Reichlıch Ausflugsmöglichkeiten. Essen gut & für jeden Geschmack etwas zu finden. Extra Kinderbuffet vorhanden. Das Shrekland (Miniclub) hat unserer Tochter sehr gut gefallen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel mit sehr vielen Russen! Sandstrand ein Traum
Das Seher Resort & Spa ist ein wirklich schönes Hotel. Wir, 3 Erwachsene und ein 16 Jähriger hatten auch ein schönes Zimmer mit Verbindungstür und einem seitlichen Meerblick. Eins müssen wir an diesem Zimmer jedoch bemengeln,es war im obersten Stockwerk und wenn man die Balkontür evtl. doch mal über Nacht öffnen wollte, dröhnte von draußen ein relativ lautes Brummen, was sehr laut war. Am Tag der Ankunft war der Kühlschrank kaputt, wir sagten auch gleich bescheid, jedoch musste ich 4 mal nachfragen, sprich 4…
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Enstpannungsurlaub
Eigentlich nettes Hotel aber leider ist das personal nicht sehr freundlich die zimmer sind gross und schön ausgestattet. fuer den preis in ordnung aber kein 5 sterne hotel
Walli(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gute Erholung für Geist und Seele
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung für eigene Aktivitäten. Zum Strand nur durch den Garten, auch für Rollstuhlfahrer und gehbehinderte Personen möglich. Am Strand reservierter Liegenbereich für diese Personen. Feiner Sandstrand mit flachem Übergang ins Meer. Gute Strandbar mit großem Mittagsbüffet.