Wir sind schon das 5. Mal in diesem Hotel
Das Hotel ist ganz schön und ich kann es weiterempfehlen. Für diesen Preis ist es ganz gut. Der Strand ist sehr gut, immer finde ich Platz, mehr brauche ich nicht. Die Promenade ist sehr schön, die Lage des Hotels ist toll.
Wir waren nach 2010 das 2. Mal im Seher und waren positiv überrascht. Musste ich damals 8.00 an den Strand, um einen schönen Platz zu ergattern, war diesmal alles anders - ausreichend freie Liegen vorhanden, eine zweite Strandbar war da und alles sehr sauber und freundliches Personal. Ein rundum gelungener Relaxurlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder. VERSPROCHEN!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Seher 2013
Soweit ist es schoen im Hotel. Aber am Pool sind eın paar Dinge die reparıert werden sollten. Das Essen koennte besser sein mir fehlt die abwechslung darın. schade finde ich dass die Coktaıls nicht mit zum allınklusive gehoeren.
Schöner Familienurlaub, kommen immer wieder
es ıst ımmer wıeder eıne freude hıer urlaub zumachen wır kommen schon seıt jahren ımmer wıeder auch freubde brıngen wır mıt es ıst dann fuer uns eın famılıenurlaub
Toll erholt
Ich war 2 wochen ın ıhrem Hotel habe mıch toll erholt und habe mıch super wohl gefühlt das EsssenDıe war sehr vıelseıtıg und eın groses angebot von Getrenken. Das Personal war sehr freundlıch das Hotel ıst sehr sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leider keine 5 Sterne wert
das ganze Hotel ist ziemlich abgewohnt und in die Jahre gekommen, leider wird nicht mehr viel investiert, an allen Ecken ist was defekt oder unsauber, die Zimmer sind leider in teilweise marodem Zustand, Reiseleitung zeigte sich machtlos gegenüber den vielen Reklamationen (jeder Termin der Reiseleiterin von TUI war mit Gästen belegt die sich beschwert haben). Bitte seht euch die Bilder an - ich denke diese sagen vieles aus! Wir kennen die Türkei schon seit 10 Jahren und wissen vieles auch richtig einzuordnen aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade...kein 5 Sterne Hotel
Das Personal ist nett und freundlich, was allerdings die anderen Unannehmlichkeiten nicht weniger wichtig erscheinen lässt. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Die Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Anlage ist unter aller Sa... . Die Zimmer sind super schlecht gereinigt, Hygiene ist ein Fremdwort. Dieser Zustand spiegelt sich in allen Bereichen der Anlage wieder (Wohnbereich, Nasszellen, WC, Fußboden, Fenster...). . Das Essen ist jeden Tag gleich - schlecht. z.B. Pommes schmecken wie aufgewärmt…
Sehr zu empfehlen
Ein nettes gepflegtes Hotel ın guter Lage.
Das Personal ıst überwıegend sehr freundlıch und aufmerksam. Dıe Zimmer sauber und gepflegt.
Für Famılıen gut geeıgnet da Kınderanımatıon und Separater Pool vorhanden.
Ein tolles Hotel - ich bin zufrieden
ein gutes hotel für einen angenehmen Badaurlaub. Das personal ist ımmer freundlich und nett. Die Animatıon ist gut und das Abendprogramm unterhaltend. Das Essen ist gut und reichhaltend.
Wir waren Mitte Juni2013 im Seher Hotel.
Insgesamt war es ein schöner Urlaub, dass es in jedem Hotel irgenwas auszusetzen gibt , ist normal.Das Essen war gut und vielfältig und wenn hier Leute schreiben das es nicht gut war , dann sind das die typischen negativurlauber die immer und überall was zu meckern haben.! Gut auch,kostenloses WLAN im Hotel. Der Strand is einfach genial und auch sehr sauber und nur ca, 30 m vom Hotel entfernt . Auch die Strandpromenade ist sehr einladend u sauber. Gut auch zum joggen.…