Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr schöne, eher kleinere Hotelanlage, aber trotzdem mit eigenem kleinen Supermarket und Klamotten Laden. Allgemein befindet sich das Hotel, meiner Meinung nach, in einem sauberen und gepflegten Zustand. An einigen Stellen hätte es etwas sauberer sein, wenn man bedenkt, dass es dort als 5Sterne Hotel ausgezeichnet ist. Ich würde es eher auf 4Sterne einstufen. - Geld braucht man nicht umtauschen. Man kann alles überall in € bezahlen. - Ein Auflug zum Green Canyon lohnt sich auf jeden Fall.…
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach gut gewählt
Für uns ein besonders gelungener Urlaub von Ab- und Anreise mit AUA, einchecken Aufenthalt, Animation. Freundlichkeit des Personals, besonders von den Barmännern Ramazan Gürlek Garsaon, und Ugur Ödemis
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ich habe nur drei Punkte zu bemängeln: 1. Bitte kümmern und achten Sie mehr auf den Kinderpool 2. Der Spielplatz muss dringend saniert werden 3. Die Zimmersauberkeit lässt zu wünschen übrig, also mal mit dem Zimmerpersonal schimpfen;-) Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben. Top
Alles ın allem gutes Hotel,schöner Strand.Speısen und Getraenke sınd abwechslungsreıch.Besonders prıma ıst das Kınderbuffet.Weıter zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel und gute Lage
Dieses Hotel ist weiter zu Empfehlen und Kelner sind sehr freundlich.Wir würden wieder Kommen.Schwimmhalle nicht sehr groß.Tipp wer eine Brille kaufen möchte sollte zu Birge Optik nach Kumköy gehen.Auserdem Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Danıela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel Seher Resort & Spa
Mır gefaellt das Hotel sehr gut!Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und ıst der deutschen Sprache maechtıg!Desweıteren hat mır das Essen sehr gut geschmeckt!Ich würde dıeses Hotel defınıtıv weıter empfehlen, denn auch mır ıst es empfohlen worden! Eın grosser Pluspunkt bekommt der 'Weg zum Strand', eıgentlıch ıst alles mıteınander verbunden das fınde ıch super!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Hotel für Eltern und Kinder
Sehr Famılıenfreundlıch, tolle Anımatıon, leckeres Essen und Trınken, allgemeın ıst es eın sehr schöner Urlaub, den man nur weıterempfehlen kann
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Den schlechten Bewertungen nicht geglaubt
Schöner erster oberflächlicher Eindruck, freundliche Begrüßung durch die vielen Katzen. Nur nicht näher hinschauen! Ständig wechselnde Busladungen an Rundreisegästen. Besonders gut haben uns die kleinen Kätzchen gefallen, die im Speisessal die herabhängenden Wandtapeten angefressen haben. 20-Teiliger All-Inclusive-Concept-Plan, leider bei uns auf 8 Aktionen reduziert. Wie üblich in der Türkei ist auch die Sterneangabe Verhandlungssache, erst mal mindestens das Doppelte angeben.
Melisa(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel ist ok.
Das Hotel ıst sehr famılıen- und behındertenfreundlıch jedoch lassen dıe Sprachkenntnısse des Personals und dıe Sauberkeıt der Zımmer zu Wünschen übrıg.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Einfach super, wir kommen gerne wieder
Ein sehr familienfreundliches und schönes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Traumblick. Alles sehr sauber und schön hergerichtet. Auch noch zu erwähnen...die Kinderbetreuung...ein wirklich liebes Team kümmert sich um die Kleinsten. Zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich...Hamam, Massage und Maniküre sollte man unbedingt mitmachen. Und wer mal richtig schöne Fotos von sich haben möchte, der kann sich vom Phototeam in der Anlage fotografieren lassen...es lohnt…