Nie4,5 Sterne. Altes Hotel, kleines Zimmer mit kleinem Balkon und winzigen Bad.
Massenabfertigung im Restaurant- wie in der Kantine. Immer gleiches z. T. Schlechtes Essen , Getränkeautomaten funktioniern nicht richtig sind dreckiig. Zu wenig Plätze auf der Terrasse .
Zu kleiner Pool, zu wenig Liegen und Sonnenschirme, die schon um 8 Uhr morgens mit Handtüchern besetzt sind. Dreckiger Srandabschnitt z. T. Müll und Algen - werden nicht beseitigt.
Sehr hoher Anteil osteuropäischer Gäste!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klein aber fein, sehr familiär
Es ist zwar nicht das modernste Hotel, aber es ist sehr sauber und das gesamte Team ist immer da, wenn man etwas möchte. Es ist alles machbar, wenn man es nur ansagt. Wir würden dort wieder buchen und können dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Seher Resort & Spa entsprach meinen wünschen,vorallem wegen der Sauberkeit und weil es direkt am Strand liegt und ohne Angst zu haben ins Wasser gehen konnte.(keine Steine im Wasser und am Strand),purer Sand.Vorallem perfekt für Familien mit Kleinkindern,weil es im Wasser nicht direkt in die Tiefe geht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Beim Essen gab es eine große Auswahl und es war immer für jeden etwas dabei. Die Pools sind sauber und die Anlage gut gepflegt. Der Strand war super und nur durch einen Fußweg vom Hotel getrennt. In der zweiten Woche wurde das Meer etwas trüb.
Das Hotel war völlıg ın Ordnung. Dıe eınzıge Katastrophe war dıe Empfangsdame, dıe zuständıg war für dıe Reservıerung der A la carte Restaurants. Keın deutsch, mınımales Englısch, nur russısch und wenn ıhr was nıcht gepasst hat, wurden dıe Gäste eınfach weggeschıcktç.
Wir waren schon mehrfach im Seher, kommen immer wieder, seit 16 Jahren. Wir hatten das Schwesterhotel, Sun Beach, gebucht. Diesw wurde während unseres Aufenthalts aufgrund saisionaler Gründe geschlossen, wir wurden umgebucht. Wir hatten uns Abends etwas mehr Abwechselung, so wie wir dies vom Sun Beach kennen, vom Essen versprochen, sehr oft Fleisch und Gemüse gemischt. Nach Rücksprache mit dem Eigentümer konnte die Küche auch Sologerichte zaubern, sie können dies also. Frühstück immer super, Ei nach Wunsch, als…
Wir waren mit Freunden das 3. Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden, besonders das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Promenade läd zum Spazierengehen ein, sie ist spitze. Alles war prima und wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super erholsamer Familienurlaub
Dieser Urlaub ıst so wıe ıch es mır vorgestellt habe. Für Familien absolut zum empfehlen.
Kann die negativ Bewertungen nicht Bestaetıgen, russiche Mıtbürger haben wir mitlerweile in jeder Anlage der Welt :-). Die Anlage kann ich ımmer wieder weiter empehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet
Ich war mit meiner Tochter als alleinreisender Vater unterwegs. Da meine Tochter den Strand nicht mochte (Salzwasser) waren wir nur am Pool. Der war allerdings sehr sauber.
Hier war allerdings immer etwas los. Seziell für die Kinder wurde hier sehr viel geboten.
Da ich schon sehr oft in der Türkei war, war ich vom Essen etwas enttäuscht. Aber es war immer noch gut.
Die Zimmer waren sehr sauber und für 2 Personen ausreichend. Es hatte einen grossen Balkon und war sehr ruhig.
Im Hotel waren ziemlich viele…