Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
Im Speisesaal dreckiges Geschirr + Besteck Unfreundliche Bedienung, Kein Service Trinken mußte beim Essen selber geholt werden
Judi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Nur für Familien weiterzuempfehlen
Sehr unfreundliche und unpersöhnliche Animation Teilweise unfreundliches/ genervtes Personal Handtücher wurden höchstens einmalig in dieser Woche gewechselt obwohl sie auf dem Boden lagen, ansonsten Hygiene eigl ok Die Gegend ist zum Einkaufen sehr zu empfehlen, die ersten Geschäfte kommen schon nach fünf min. Fussweg und in Komköy gibt es viele Bars und Restaurant mit sehr freundlichem Personal
Kai(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Türkei Urlaub 2013
Im Grossen und ganzen gany gut. DIe Betreung dıe Anımatıon war eher gut, da nıcht wırklıch was los war. Das Essen war fuer mıch persoenlıch eher maessıg gut, da es meıstens ırgend wıe nur tuerkısche sachen gab und ıch habe sehr als nachspeıse Eıs vermısst und als normales Fleısch Schweınefleıch.Aber wıe oben gesagt wa es ım grossen und ganzen gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ıst für Leute dıe Ruhe und Erholung suchen genau rıchtıg. das Schöne ıst das eınem jeder wunsch von den Augen abgelesen wırd. Jederzeıt wıeder.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Seh(e)r Gut
Große Zimmer, modern, zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, direkt am schönen Strand, leider abends nur wenig Ausgehmöglichkeiten in direkter Nähe! Ansonsten super und absolut weiterzuempfehlen! ;-)
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Der Kuchen im Hotel ist der Hammer
Sehr schönes Hotel. Dıe Ausflüge waren der hammer. Raftıng ıst sehr zu empfehlen. Der Kuchen ım Hotel ıst der wahnsınn!
Verena(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner erholsamer Urlab - mit 1 Mangel
Wir sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Die Hotelgrösse ist schön überschaubar. Alles wirkte recht sauber. Essen war wieder ausgezeichnet. Gäste waren gemischt: Deutsche, Österreicher, Russen, Nordländer Es waren großteils Familien im Juli dort Einzige Negative: Service an der Rezeption, wenn man Probleme hat ist schlecht!
Inge(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Horror für Tierliebhaber
Wir waren bereits zum 4. Mal zu Gast im Hotel Seher Resort u. Spa. Bei unserem letzten Aufenthalt wurden wir von Urlaubern auf die Katzenfallen aufmerksam gemacht die in der Hotelanlage aufgestellt wurden um die Tiere zu fangen und dann sachgerecht zum Saisonendezu entsorgen. Gleich am nächsten Tag haben wir diese tatsächlich entdeckt, ein grauenerregendes Bild für jeden Tierliebhaber!! Ich fragte den Kellner was denn mit den gefangenen Tieren passieren sollte und er meinte die Katzen kämen in ein Tierheim nach…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Familienhotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen, welches ich immer wieder buchen würde. wir kommen im nächsten jahr sicher wieder. hier gibt es nichts zu meckern
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehmer Familienurlaub
Sehr gute Strandlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gute Verkehrsanbindungen. Sauberes Hotel. Für Jeden was dabei.