Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele Barwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Nicht so gut
Sehr unfreundliches Personal im Restaurant , besteck einfach auf den tisch geworfen. Animatöre sehr unfreundlich und aufdringlich beim Bingospiel. Tisch bestellung im Ala Carte Restaurant zu meinem 60. Geburtstag hat nicht geklappt. Ich kam morgens um 10 Uhr wie mir gesagt worde . war alles ausgebucht! Obwohl es mir versprochen worde.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Relaxurlaub mit Erhohlungseffekt
Langzeiturlaub 8 Wochen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,Hotel und Anlagen sehr sauber,Personal freundlich und hilfsbereit, Wäschewechsel ohne Beanstandung, Gastronomie und Küche großes Lob Speisen sehr schmackhaft und Abwechslungsreich, viel Gemüse, tolles Salatbüfett, Obst-und Dessertbüfett gut,zum Strand ca.70 Meter,Einkaufsmöglichkeiten gut,Gästebetreuerin Ines sehr hilfsbereit,für uns (Monika und Klaus) wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen garantiert im Jahr 2014 wieder
Klaudia & Familie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gar nicht so schlimm wie bewertet
Das Hotel ist in einer internationalen 5 Sterne Kategorie gut aufgehoben. Essen und Sauberkeit sind absolut in Ordnung und auch der WLAN Empfang in der Bar ausreichend um Emails zu lesen oder auf F-book zu gehen. ( Wers braucht .-) ) Ich verstehe manche Kommentare bezgl. der "Russen" nicht. Die sind Urlauber wie wir und wollen Ihren Spass, hier gibt es wie bei uns Deutschen oder den Engländern immer Leute, die es übertreiben, aber deshalb nicht alle über einen Kamm scheren - und was den Dreck am Meer…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub! Service und Freundlichkeit sind sehr gut! Zimmer etwas zu klein! Zur Zeit neben dem Hotel eine Baustelle, die aber bis Juni 2013 behoben ist! Würde wieder dieses Hotel besuchen
Rıchard(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rundum gut
Eın schönes und sehr sauberes Hotel, mıt sehr angagıertem Personal und hervorragender Küche. Dıeses Hotel ıst für Jeden weıterzuempfehlen, da alle Altersschıchten hıer vertreten sınd und für jeden das passende Angebot dabeı ıst.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub - besser als bewertet
Hotel ist eines der ältesten,aber in gutem Zustand. Wir hatten All inclusive. Die Gäste waren ruhig und wussten sich zu benehmen. Hauptsächlich waren es Deutsche und Russen. Die russischen Gäste waren größtenteils Familien und überhaupt nicht laut oder unangenehm wie viele andere Leute es beschreiben. Die Sauberkeit der Anlage war gut, bis auf die WC`s am Strand hinter der Strandbar. Wenn man Probelme hatte konnte man sich jeden Tag an die Reiseleiterin wenden. Deutschkenntnisse waren an der Rezeption nicht sehr…
Nına(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super!
Wır hatten eınen tollen urlaub beı dem wır uns voellıg entspannen konnten. das personal war sehr freundlıch und aufmerksam ohne aufdrınglıch zu seın. wır waren vom essen, ( frısche und abwechslungsreıch) begeıstert. unsere abende wurden von dem tollen anımatıonens team abwechslungsreıch gestaltet. vıelen dank für dıe schoenen tage. wır freuen uns drauf bald wıeder zu kommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr freundlıches und kompetentes personal, dıe naehe zum strand ıst wırklıch top, ca 3 mınuten vom hotel entfernt und auch beı der poolanlage gıbt es nıchts zu bemaengeln
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super tolle Flitterwochen
-Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Wir fühlten uns richtig wohl in einer familiären Anlage -Gibt genug Angebote und es ist für jeden was dabei. Wellness, Sportaktivitäten, Gruppenaktivitäten - Hotel war immer sauber, Zimmer war sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher - Essen war auch super Spitze. Für jeden was dabei, auch wenn man Osmanisches essen nicht mag. Die Osmanische Küche war Top. Mega viel auswahl. Es gab immer Salat am Buffet, verschiedenste Gerichte und super leckeren Nachtisch - Die…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht wieder nocheinmal
Die zimmer sind 1A.Besonders die Dusche.Über die Sauberkeit und Reinigung kann man auchnicht klagen. Das einzige Manko ist die Küche.Es wird mit mit vielGeschmacksträger(FETT)gekocht.Ohnejeglichen geschmack. Marmeladenschälchen??? Hinzu kommen in der Nachsaison Rundreisegruppen mit HP,die das wenige Sevicepersonal mit Quittungsausfüllungen zusätzlich belasten. NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!!!!!!! Kommen Sie bitte NIEMALS indieses Hotel