Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ganz nett - Preis-Leistung stimmt im Grunde

Die Anlage ist nicht all zu groß, was wir ganz schön fanden. Der Zustand des Hotels ist schon ganz gut abgewohnt. Hier und da wären doch einige Reparaturen nötig. Die allgemeine Sauberkeit läßt etwas zu wünschen übrig. Extrem aufgefallen ist uns das an den Getränkeautomaten. Die waren schon echt ekelig. Von den Hotelgästen war alles dabei. Von jung bis alt und jeder Nationalität. Wir hatten ein paar schöne Tage. Das Wetter war top. Wir haben schmales Geld für 10 Tage für 4 Personen bezahlt und von daher war das soweit o.k.! Wenn man Luxus will, sollte man dieses Hotel nicht buchen. Für Luxus bezahlt man aber auch. Im großen und ganzen können wir uns vom Preis-/Leistungsvrhältnis nicht beschweren. Ich würde das Hotel jetzt nicht zwingend wieder buchen, aber Versuch macht klug.

• Die Zimmergröße war vollkommen o.k.! Hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Die Sauberkeit war nicht gut. Es sah schon sehr abgewohnt aus und bei Neubezug des Zimmers, sah es aus, als wenn die anderen das Zimmer noch nicht wirklich verlassen hatten. Überall Fingertatzen an den Türen etc.!

• Spreisen waren genug da. Also satt werden konnte man alle mal. Etwas einfältig, aber o.k.! Auch hier war die Sauberkeit nicht die beste. Wieder die Getränkeautomaten, aber auch allgemein etwas schmuddelig.

• Das Personal war gemischt. Manche ganz nett, andere weniger. An der Rezeption war wohl das unfreundlichste Personal. Die Kellner haben hingegen Ihr bestes gegeben. Die Zimmerreinigung war nicht so der Knaller. Die Putzfrau hatte zwar immer einen Staubsauger dabei, der wurde aber nicht benutzt. Nach einer Woche sah unser Zimmer schon ganz schön schlimm aus. Kinderbetreuung war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Kinderdisko Abends war ganz nett.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor der "Tür". Ort war auch zu Fuß schnell erreichbar.

Die Liegen haben schon bessere Zeiten gesehen, aber nun gut. Der Strand war schön. Im Hotel gab es einen Kiosk und einen Klamottenladen. Man bekam alles was man so braucht. Ein Spielplatz war auch vorhanden. Ganz gut, aber benötigt auch die ein oder andere Reparatur.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Stefan