Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie mehr Seher!
Wir waren Anfang Mai in dem Hotel und stellten fest es ist ein Transit Hotel für Rundreisen.Morgens um 8 Uhr die Tische waren nicht abgeräumt und es waren keine Brötchen vorhanden, da die Gäste diese auf die Rundreise mit genommen hatten.Kinder aller Natiobnalität bedienten sich mit den Fingern an den Speisen. Menschen die nichts zu Hause zum Essen haben, fressen wie die Tiere und lassen die Hälfte stehen. Kaffee war kein Kaffee es war braune Brühe,da gespart wurde am Kaffee.Jeden Tag Huhn Truthahn und wenn es…
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Achtung: EPEC Erreger!
Achtung: uns (mein Sohn 4.5 und ich 45 Jahre) wurden hier in der Schweiz EPEC - Erreger von diesem Hotel nachgewiesen!!! Starker Durchfall, Brechen, Krämpfe, meistens Antibiotikaresistent!!
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Lage!
Eine schöne übersichtliche Anlage. Der Weg zum Strand war etwas weiter wie sonst. Die Zimmer sind sehr klein aber für eine Woche war es ok. Die Anlage war in einem gepflegten Zustand. Das Reinigungspersonal hat sich sehr bemüht und jeden morgen die Anlage gereinigt. Wir hatten All inclusive gebucht was auch voll unseren Erwartungen entsprochen hat. Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtsimbiss war immer in Buffetform und jede Menge Auswahl. Geschmacklich auch gut. Überwiegend waren Rentner in dem…
Steffan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familien Urlaub
Für Familien ein muss freundliches und zuvorkommendes Personal mann fühlt sich gut aufgehoben. Die Hausdame İnes hatte immer eın offenes Ohr İhr gild einen LG !
Kerstin & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir sind schon das 4.Mal dagewesen und am 04.09.2013 sind wir wieder da, Es ist sehr gemütlich bei Ihnen, wir kommen immer wieder gern.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht nochmal!
Schiebetüren am Schrank funktionierten nicht, Türen vielen ab. Handtücher fehlten, auch auf Nachfrage zu wenig. Nur eine Bettdecke im Doppelbett. Putzfrauen klopften kurz und kamen ungefragt ins Zimmer (18:00Uhr), Türschild "Bitte nicht stören" fehlte. Unsaubere Reinigung, Handabdrücke an Türen und Schränken wurden übersehen, Sand auf Fußboden. Aus Klimaanlage tropfte Wasser, machte seltsame Geräusche. Unsauberes Geschirr, schmutzige Tischdecken, Ameisen auf dem Tisch. Essen war allerdings abwechslungsreich…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal Seher, niemehr Seher.
Habe vor unseren Urlaub die Bewertung gelesen: Einmal Seher niemehr Seher, und dachte mir naja so schlimm wirds wohl nicht werden, aber es hat sich leider bewahrheitet. Das Zimmer war total klein, des Bett für das Kind zwar vorhanden aber nicht gemacht, mussten Nachts das Bett selber machen. Der Balkon war etwa 1x1 Meter groß, mit Luftmatratze am Balkon ging die Tür nicht vollständig auf.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut erholt, bereit für den Sommer
Wir fühlten uns die 8 Wochen wie zu Hause. Das Personal Ist zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Im Seher ist man in einer Familie integiert. Man trifft auch immer wieder Bekannte. Was will man mehr.
Matthias Wolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr enttäuscht von unserem Badeurlaub
- Bedingt sauber ---> Toiletten entweder nasser Fußboden oder schmutzige Toilettenbecken - All inclusive ----> nicht genügend Plätze für alle Gäste am Pool und auch nicht im Speiseraum - Teller sowie Gläser und Getränke ständig alle ---> lange Wartezeit bis diese aufgefüllt wurden - fast nur russische Personen - Handyerreichbarkeit ist ok. - Wetter war wunderschön. - am Strand nicht auf WC gehen ---> sehr unsauber - Frauen sollten keine Getrânke an den Baars holen da sie vor den Männern nicht bedient werden
Inge(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tierliebhaber nicht gerne gesehen!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, nichts desto trotz ist es ein sehr sauberes, gemütliches Hotel mit vielen Strammgästen Umdenken, hinsichtlich des Tierschutzes wäre dringend erforderlich, ein erholsamer Urlaub beim Anblick der leidenden Tiere ist für mich kaum möglich.