Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne :)
Super gutes Preis-Leistungsverhältnis! Immer wieder gerne! :) Nächste Reise ist gebucht! Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Super schöne Woche im Februar verbracht. Kompetentes, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Unbedingt Massagen bei Bünjamin buchen!!! Jimmy und Osman sind spitze an der Hotelbar! Gerne wieder!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Waren im Mai als Paar ( Alter 50 ) im Seher Resort und wir waren rundum sehr zufrieden ! Man kann sagen es hat alles gepasst ! Werden wieder kommen ! Harald und Gabi aus Erlangen
Emine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Famılıenfreundliches Hotel
Küchenchef od restorantleıter unfreundlıch!!!!!!!!! es ıst vıelfaeltıg aber dass Qualıtaet nıcht ausreıcehend für famılıenurlaub kann ıch nu Empfehlen!!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub
Die Essen Auswahl war sehr vielseitig. Das Personal spricht gut Deutsch. Das Hotelzimmer ist im Einwandfreien zustand. Schade ist jedoch, dass der Außenpool nicht beheizt ist. Der Innenpool ist für ein Hotel dieser größer jedoch viel zu klein.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner urlaub!! alle zufrieden!
das hotel ist nicht zu gross, somit sehr übersichtlich und alles bequem zu erreichen. auch langes anstehen am buffet ist somit ausgeschlossen. die zimmer wurden jeden tag ordentlich gereinigt und geputzt, und auch das hotel insgesamt war sehr schön. nur der spa-bereich kommt wohl leider etwas zu kurz. es ist dort zwar sauber, aber die atmosphäre war nicht gerade der brüller. an gästen vertreten war jede nationalität sowie jede altersklasse.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern
Immer wieder gern. Waren sehr zufrieden. Nette Leutze toller Service, geiler Strand und Strandbar perfekt. Kellner der Poolbar sind einfach die Besten !!!
Nina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist nich wirklich groß aber die Anlage ist sehr schön :) . Was nicht so schön war an den Teller,Tassen etc. kleben Essensreste :( Ich kann nur sagen das es ein Familien-hotel ist, Die Handy erreichbarkeit einbischen blöd :( Die beste Reisezeit finde ich ist Ende August anfag September, Saisonale Wetterverhältnisse bei der Reisezeit sehr Heiß und kein Wind ....
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4-wochiger Badeurlaub
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen, zumal der nächste schon für November gebucht ist. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vorsicht bei der Zimmerabrechnung!
Wir waren auf einer Rundreise zweimal für insgesamt 3 Nächte im Hotel und waren beim ersten Aufenthalt recht zufrieden und bei zweiten Aufenthalt wurden wir beim Abendessen bei den Getränken übers Ohr gehauen. Da wir den recht konfusen Beleg leider quittiert hatten, durften wir den doppelten Preis bezahlen. Die Zimmer in einen Nebentrakt waren für absolute Nebensaison zu laut und die Bettwäsche sowie Bad schmutzig bzw. nicht sorgfältig gereinigt. Blutflecken und Löcher gehören nicht in saubere Bettwäsche und der…