Nie wieder Seher Resort und Spa, hat max. 3 Sterne
akuter Personalmangel im Hotel.
Zimmer wurden nur nach Aufforderung gesäubert. 4 Tage lang ein Handtuch für 4 Personen auf Zimmer, trotz mehrmaliger Reklamtion. Milch für mein 'Baby gab es nur nach 45 Minuten Wartezeit.
Sauberkeit der kompletten Anlage lässt zu Wünschen übrig, Dieses Hotel hat max. 3 Sterne verdient.
Einmal nie wieder. Sind von der Türkei besseres gewohnt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
War ok für ein Januarurlaub
Das Hotel ist nichts besonders aber man kann dort seine Zeit verbringen , kann man aber eher mit 3 Sterne vergleichen. Wir waren 2 Jugedliche die eigetlich einfach nur mal Raus wollen aber die umliegende Hotels die im Nachhinein gebaut wurden und etwas weiter vom Strand sind sehen wesentlich besser und aufregender auf. Die Billig Hotels waren halt die ersten die Dort eröffnen, also wenn man einfach mal weg will für wenig Geld ok aber der Spa und Wellness berreich ist nicht so Toll & vorallem sehr Teuer!! Die…
Super Hotel gute Lage, nur das Essen geht garnicht.
Die warmen Speisen waren eine Zumutung,nur zusammengekochter Eintopf kaum Abwechslung.
Am Strand wurde auch kaum etwas bewegt ,die Müllbehälter wurden selten geleert.
Die Kellner waren überfordert,da zu wenig Personal war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wofür 4,5 Sterne? Max 2-3 Sterne wert.
Wenn man kein gutes Wetter hat, ist man in diesem Hotel aufgeschmissen: kaum Animation (wenn dann nicht altersentsprechend), schlechtes lauwarmes bis kaltes Essen, unfreundliches Personal an der Rezeption.
Das Badezimmer war schimmelig und defekt (Abflusssystem), selbst nach mehrmaligen Beschwerden (auch an den Reiseveranstalter) keine Änderung/Besserung!!
Zimmer wurden meist erst nach 15 Uhr gereinigt, so gut wie jeden Tag neue dreckige Handtücher.
Ausstattung nicht wie im Katalog angegeben.
Die Kellner…
Dafür das es so alt ist , ist es ein sehr schönes in die Jahre gekommendes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Man darf aber nicht vergessen , das dieses Hotel mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde was einfach nicht gerecht ist.
wer sich für diese Hotel entscheidet muß mit einem 3 Sterne Hotel rechnen, Was auch andere Nationalitäten mit anderen Sitten hat. Sehr gewöhnungsbedüftig.!Ganz wichtig sind Durchfall Tabletten die es gleich um die Ecke in der Apotheke gibt.
Wir waren Anfang Mai in dem Hotel und stellten fest es ist ein Transit Hotel für Rundreisen.Morgens um 8 Uhr
die Tische waren nicht abgeräumt und es waren keine Brötchen vorhanden, da die Gäste diese auf die Rundreise mit genommen hatten.Kinder aller Natiobnalität bedienten sich mit den Fingern an den Speisen.
Menschen die nichts zu Hause zum Essen haben, fressen wie die Tiere und lassen die Hälfte stehen.
Kaffee war kein Kaffee es war braune Brühe,da gespart wurde am Kaffee.Jeden Tag Huhn Truthahn und wenn
es…
Achtung: uns (mein Sohn 4.5 und ich 45 Jahre) wurden hier in der Schweiz EPEC - Erreger von diesem Hotel nachgewiesen!!! Starker Durchfall, Brechen, Krämpfe, meistens Antibiotikaresistent!!
Eine schöne übersichtliche Anlage. Der Weg zum Strand war etwas weiter wie sonst. Die Zimmer sind sehr klein aber für eine Woche war es ok. Die Anlage war in einem gepflegten Zustand. Das Reinigungspersonal hat sich sehr bemüht und jeden morgen die Anlage gereinigt.
Wir hatten All inclusive gebucht was auch voll unseren Erwartungen entsprochen hat. Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtsimbiss war immer in Buffetform und jede Menge Auswahl. Geschmacklich auch gut.
Überwiegend waren Rentner in dem…
Für Familien ein muss freundliches und zuvorkommendes Personal mann fühlt sich gut aufgehoben.
Die Hausdame İnes hatte immer eın offenes Ohr İhr gild einen LG !