Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Einsteiger-Urlaub in Türkei o.k.
Sauberkeit verdeckt im Gegenteil eher nicht den vorhandenen Renovierungsbedarf (Belag in Etagen-Flur ist fleckig, Schimmelansatz im Bad, Ablösung von Tapeten- im mainrestaurant). Täglicher Gästewechsel (auch nachts) per Bussen im Innenhof sorgt für unruhgen Schlaf (lästig!). Abhilfe durch Zimmerwechsel ist möglich (in Vorsaison). Küche und Zimmerservice sind optimal und zu loben. Auch das Bedienpersonal ist sehr bemüht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner und erholsamer Urlaub
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Größe der Anlage ist ausreichend, allerdings ist die Poolanlage relativ klein. Wenn man bedenkt, dass das Hotel mehr als 200 Zimmer hat, sind ca. 100 Liegen in der gesamten Poolanlage zuwenig für alle Gäste. Das Hotel verfügt über 1 großen Pool, 1 separaten Kinderpool 55 cm direkt am Solino-Kinderclub, 1 Ruhepool (wurde nicht genutzt), 1 Rutschenpool und noch 1 Babypool 35 cm. Die Rutschen waren leider nur 2 x am Tag an, von 11 bis 12 Uhr und 15 bis 16…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nie so schlecht im Urlaub gewohnt!
So ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gehabt. Personal war unfreundlich, Essen teils aufgewärmt und langweilig, Getränke schmeckten nicht (billig Produkte), Gläser waren mit Lippenstift verschmutzt, Zimmer waren nicht sauber, schmutzige Tischwäsche und Katzen im Speisesaal, überall regnete es rein, Balkontür konnte nicht verriegelt werden (im Zimmer unserer Freunde auch nicht), keine Animation (Weihnachten und Sylvester spielte ein Keyboarder im Speisesaal), vor Weihnachten und bis zum 26.12 wurde nur…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Kinder können Schildkröten und Fische füttern!
Das war unser drittes Mal im Seher und es war wieder ein wunderschöner Urlaub! Die Größe der Anlage ist sehr kinderfreundlich, sie können sich frei bewegen ohne sich zu verlaufen! Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt! Man ist gut mit dem Handy zu erreichen. Wir haben direkt vom Zimmertelefon aus jeden Abend kurz in Deutschland angerufen und waren überrascht wie günstig das Telefonieren am Abend ist!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, der Service,Rezeption und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, es stand jederzeit eine Persona mit Deutsch- Kenntnissen zur Verfügung, wir kommen wieder
Achim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal Seher und nie wieder
Wir sind gegen einen Aufpreis vom Seher Sun Beach ( blutverschmierte Betten) umgezogen in dieses Hotel.Reiseleiter sagt das er ja nichts dafür kann. Aber es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Von wegen reine Abzocke. Der bessert doch nur sein Gehalt auf. Dieses Hotel wird von Neckermann gar nicht angeboten.Die Zimmer sind zumindest sauberer aber der Service ist gleich null.Das Essen ist absolutes Sparprogramm. Reis Nudeln und alles an Fleisch gekocht.Schlange stehen überall. Es wird absichtlich langsam gemacht…
Ingrid(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne
Wir sind nun schon über 8. Mal als Langzeiturlauber in diesem Hotel, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Wir haben das Gefühl, eine grosse Familie zu sein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, das der Aufenthalt für uns die pure Erholung ist. Wir können das Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen und verstehen die schlechten Bewertungen nicht. Auch unser naechster Langzeiturlaub wird wieder im Seher Resort sein. Darauf freuen wir uns schon jetzt.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel ! Kinderanimation ist einfach klasse. Der Strand war spitze, man konnte weit hineinlaufen, also klasse für Kinder! Hotelanlage ist sehr gepflegt. Essen war gut. Sehr weiterzuempfehlen!
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel, für eine Woche super!
Das Hotel selber ist schön, nicht zugroß nicht zu klein! Wir waren mit der Sauberkeit zufrieden, bei uns war immer ordentlich geputzt. All inclusive Angebot war okay, kennen wir aber aus anderen Urlauben noch besser! Für das Geld und unsere echt kurzfristige Buchung haben wir eine schöne Woche in einem gemütlichen Hotel verlebt! Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir super!
Coray & Peter(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das super Hotel Seher Resort & Spa
also allgemein wahr das hotel gut also am liebsten würde ich wieder hin gehen in den urlaub in dieses Hotel für Familien ist es empfehlens wert