Zu viele Russen, die sich nicht benehmen konnten. Getränkebecher flogen um und im Pool herum. Bier gab es abends nur in PVC Bechern. Auf den dreckigen Tischen wurde abends einfach eine Tischdecke gelegt. Es gab zu wenig Liegen am Pool. Auf dem Volleyballfeld lagen Glas und Tonscherben. Strandstege waren gebrochen und standen hoch (Verletzungsgefahr).Lange Schlangen beim warmen Abendessen. Fast nur laute Technomusik abends. Abendanimation einfallslos. Türkische Urlauber wurden überall bevorzugt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ganz gut, aber noch einiges zu verbessern
Das Hotel war an sich ganz gut, gestört hat eine Baustelle nebenan. Wenigstens wurde dort nur selten was getan. Nicht so gut finde ich, daß das Nachbarhotel Seher Sun Beach mit einer Grünanlage beworben wird, die bis zu unserer Abreise am 22. 08.08 echt nur eine Wüste war. Zum besseren Verständnis: Die Hotels gehören zusammen. Negativ fand ich das die Reservierung der Liegen bereits ab 5. 30 morgens munter begonnen hat. Da mutiert man im Urlaub zum echten Frühaufsteher!
Komplett renoviert und innen und außen in gutem Zustand. Die Gästestruktur war gemischten Alters und Nationalität. Trotz ähnlicher Mischung war das in der ersten Woche absolut o. k, in der zweiten Woche sehr unangenehm. Es gibt eben aus jedem Land "solche und solche" Gäste.
tolles Hotel, neu renoviert, sehr sauber, extrem gute All incl. Verpflegung, bestens geeignet von Säugling bis Senior, sehr kinderfreundlich... Toller SPA-Bereich (absolut empfehlenswert)
Ich habe schon vor vier Jahren Urlaub in diesem Hotel verbracht aber nach der kompletten Renovierung im Frühjahr 2008 ist es absolut nicht wieder zu erkennen. Es ist viel größer, komfortabler und exklusiver geworden. Ich war so angenehm überrascht das ich meinen nächsten Urlaub im Oktober 2008 wieder Das "Seher-Resort&Spa " gebucht habe :-)
Dieser Ulraub war der Hammer. Das Hotel ist komplett neu renoviert und hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Einfach perfekt. Der Service ist auch sehr sehr gut. Leiebe Grüße an die nette Kundenbetreuerin, die unseren Urlaub sehr verschönert hat.
super Hotel, überrall neue Möbel, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, viele können gut Deutsch sprächen und verstechen. Alles in der nähe Strand, Strandbar, Poolbar, und Einkaufsmöglichkeiten, dieses Hotel hat mich überzeugt, würde immer wieder fahren.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotelrenovierung total gut gelungen
Nachdem wir als Familie schon 4 x in diesem Hotel waren und wir erfahren haben das es renoviert wird, mussten wir unbe-dingt 2008 nochmal hin. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen! Wir glaubten nicht das daß dieses Hotel war wie letztes Jahr-alles war total neu. Kompliment an das Hotel-managment - nach dieser Veränderung kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Schöne Lage direkt am Strand. Viele Aktivitäten (Wassersport etc.) werden angeboten. Internationale Gäste, angenehme Mischung (mehr Deutsche). Leider kaum Fischauswahl beim Essen. Zu wenige Liegen am Pool vorhanden! Handtücher vom Hotel werden nur gegen Gebühr gewechselt (50 Cent pro Handtuch).
Insgesamt: sehr schöner Urlaub.
Einfach perfekt - besser geht's nicht - dickes Lob
Das war einfach ein spitze Urlaub. Der Service war sehr zuvorkomment, das Essen war auch immer mehr als lecker und das Hotel an sich einfach der Hammer. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es hat unsere Erwartungen zu 150% erfüllt. Dickes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Vorallem an die super zuvorkommende Myriam, die uns als Kundenbetreuung diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat. Vielen Dank=)