Komplett renoviert und innen und außen in gutem Zustand. Die Gästestruktur war gemischten Alters und Nationalität. Trotz ähnlicher Mischung war das in der ersten Woche absolut o. k, in der zweiten Woche sehr unangenehm. Es gibt eben aus jedem Land "solche und solche" Gäste.
Die Sauberkeit des Hotels insgesamt ist sehr gut, mit unserem Zimmermädchen hatten wir nur leider etwas Pech (runde Ecken). Eine Beanstandung (defekte Toilettenspülung) wurde sofort abgestellt.
In der ersten Woche war alles in Ordnung, Sauberkeit, Wartezeiten. Die Gericht sind sicher Geschmacksache, aber es war immer etwas zu finden. Mit zunehmender Belegung wurde es chaotisch. Die Küche und der Service waren wirklich bemüht, aber hoffnungslos überfordert. Lange Schlangen. Einiges - gerade Obst, das von Kindern geliebt wird- war durch unangenehme "Völlerei" einzelner Gäste sofort weg, viel davon wurde anschließend weggeworfen. Das hätte man besser steuern können/müssen.
Das Check-In hat super und freundlich geklappt. Sehr angenehm trat die Gästebetreuerin auf, freundlich beratend und mit einem netten "Guten Morgen" oder einem Lächeln im Vorbeigehen. Letzteres schien für die aus unserer Sicht sehr vielen "Anzugträger" aus der Chefetage nicht in Frage zu kommen.
In direkter Strandlage kaum zu überbieten. Die Umgebung zur Landseite ist nicht so toll. Ungepflegt, und zum Dolmus oder zur nächsten Einkaufsmöglichkeit - jedenfall mit einem Kind - relativ weit. Der Hotelshop hat sich durch die recht weite Entfernung anderer Geschäfte eine "goldene Nase" verdient. Die Preise waren ausverschämt.
Richtig schlecht war die Kinderbetreuung. Wir haben in Recap einen mürrischen und lustlosen Animateur kennengelernt. Er nahm es mit den Zeiten nicht so genau. Lächeln konnte er nur, wenn eine Kamera auf ihn gerichtet war. Das war uns sehr wichtig, deswegen hier nur eine Sonne. Die anderen Animateure waren engagiert aber unaufdringlich und freundlich. An der Qualität der Abendunterhaltung sollte aber noch gearbeitet werden ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Cornelia |