Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
4 Sterne völlig unberechtigt
Das Hotel soll zum Jahresende komplett renoviert, bzw. auch teilweise abgerissen werden...und das ist gut so! Das Serviceteam ist zum Teil sehr unfreundlich und total unmotiviert. Ganze Anlage ist lieblos gestaltet und der DJ scheint die Musik für seinen Geschmack und für sein Lautstärkeempfinden auszurichten! Leider hatten wir Ungezieferbefall im Badezimmer(war sehr eckelig). Das Verhältnis Russische und Deutsche Urlauber war bei uns 70 zu 30 !!!! Das war unser 14. Türkei Urlaub, aber in dieses Hotel fahren…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei immer, Hotel Seher nie nie wieder!
4* nach Landeskategorie, All inclusive, nach eigenen Aussagen der Rezeption 200 Zimmer, davon werden im Winter 100 belegt, relativ kleine Anlage ( normale Größe), mehrere Häuser verschiedener Höhe, Sauberkeit mangelhaft, ungepflegt, Kundenfreundllichkeit nicht vorhanden, eher belästigt, dass Reisende hinkommen, fast abweisend Sehr zu empfehlen 3*Hotel Sidelya-Club!!!
Mary(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Erholsamer Urlaub in sehr freundlichem Hotel
Wir waren das dritte mal im Hotel Seher. Es gefällt uns sehr gut, angefangen vom freundlichem Empfang, dem sehr netten Personal bis hin zum super guten Essen. Unser Zimmer war perfekt auch was die Sauberkeit betrifft. Es ist ein einfaches nettes Hotel. Meckerer sollen halt was anderes buchen, als ganz normaler Mensch fühlt man sich im Hotel Seher sicher wohl. Liebe Grüße auch an Walter aus Bayern. Wir werden im September wieder das Hotel Seher buchen und freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen. Erholung…
Marie-France(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Freiwillig nie ausgesucht
Völlig ausserhalb gelegen inmitten von Baustellen, ob nebenan oder am Strand. Strand im April unmöglich. Strand und Promenade Umgestaltung. Viel Baulärm, Bagger usw. Sägen, Hämmern, völlig ungemütlich. Wenn Sie ihre Ruhe wollen sind Sie hier am falschen Ort, die Animation ziemlich aufdringlich. Aber wir sind nicht frei von Vorurteilen, da uns nachdem wir ein kleines Hotel in Strandnähe und ein bisschen zentraler gelegen gebucht hatten, dieses annulliert wurde und wir nur so "Riesenkästen" als Alternative…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Für das kleine Geld spitze Leistung
Wi sind mit schlechten Gefühl losgeflogen weil wir vorher die Bewertungen gelesen haben. Aber vor Ort hat sich das beschriebene nicht bewahrheitet. Für das kleine Geld was dieses Hotel kostet wurde wir fürstlich versorgt. Es gab All inclusive, alle Mahlzeiten reichlich und immer lecker. Die Anlage kommt in ihre Jahre, stimmt. Aber wem das stört muß in die Neubauten und die Kosten auch über das doppelte. Die Außenanlage ist super. Ein Schwimmerbecken zentral und die Kinderbecken mit Spielplatz nicht in direkter…
Schadi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Seher Ja, aber nicht in der Hauptsaison.
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, die Zimmer könnten auch mal renoviert werden, das Bad ist eigentlich ekelhaft, keine Lüftung kein Fenster muffiger Geruch nachts jede Menge Krabbeltiere im Bad, die Klimaanlage kann man individuell einstellen .Anlage mit schönem Garten sehr gepflegt .Essen all inklusive keine grosse Auswahl aber man wird satt. Eigentlich ist die Anlage familienfreundlich was aber von den vielen Russen sehr eigenartig genutzt wird, eigentlich müssten diese Leute doch wissen dass…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotelanlage, 100% Erholung
Es ist eine gepflegte, saubere und familienfreundliche Hotelanlage der Service, das Zimmer und das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. die direkte Lage am sauberen Strand ist super unsere Kinder waren rundum zufrieden das Personal hat sich große Mühe gegeben, war freundlich und sehr hilfsbereit die verbindung vom Hotel nach Side war problemlos und sehr intersant die Sehenswürdigkeiten. Wir kommen im nächsten Jahr garantiert wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr zufrieden
Für ein 3, 5 Sterne Hotel war das Hotel Seher sehr gut ausgestattet. Bei Reklamationen wurde uns sofort geholfen, Personal war sehr freundlich. Enfernung zum Strand war einfach super (da ja direkt am Strand gelegen) und auch die Strandpromenade war sehr schön angelegt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Schöner Urlaub, zum fairen Preis
die anlage ist überschaubar und eigentlich recht gut in schuss. kleine mängel findet man immer ( wenn man unbedingt will !) suaberkeit ist absolut zufriedenstellend ! alles andere bitte nicht am sogenannten deutschen standard messen ! auch in deutschen hotels findet man die "nadel im heuhaufen" !!! für den preis, den wir für 3 wochen all inclusive zahlen mußten, würde man in deutschland nicht mal eine woche bekommen ! also, wir waren ja in der vorsaison im seher und würden jederzeit wieder dort einkehren ! das…
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel vor Umbau und trotzdem sauber
Ich bin aus meinem Alltag ausgebrochen und habe schöne Stunden erlebt. Gut erholt und mit neuem Selbstbewusst sein den Alltag wieder in angriff genommen. Ich denke an wiederkommen.