Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Nicht Nochmal
Eine ältere Anlage mit einem sehr schönen Garten der direkt zum Strand führt.Das Alter der Gäste war so unterschiedlich wie ihre Nationalität.
Um satt zu werden und etwas gutes zu Essen bekommen sollte man nach Side ins Restaurant Aphrodite fahren.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schlichtes jedoch schönes Hotel
Das Hotel ist recht schlicht aber für einen schönen Urlaub ok!
Was mich gestört hat war das Animationsprogramm,da an verschiedenen Wochentagen immer das gleiche Programm war...Der Preis ist eigentlich gant in Ordnung aber der Preis ist seit letzes Jahr enorm gestiegen!Wir haben All Inclusive gebucht,das auch gut war,denn man bekommt doch schon viel durst und es ist bestimmt lästig immer seinen geldbeutel bereitzuhalten.Das Essen war ganz lecker...zum Frühstück gab es Müsli,Brötchen;Wurst und Käse,Marmelade und halt…
Nie wieder Hotel Seher
Hotel leigt direkt am Strand.Älteres Hotel,große Anlage sollte 191 Zimmer haben nach dem Neubau sind es wesendlich mehr.Hat 4 Stockwerke man muß gut zu Fuß sein um die vielen Treppen zu erklimmen.Freizeitangebote befinden sich am Strand.Die Sauberkeit der Anlage läßt zu wünschen übrig.
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels
Schöner ruhiger Urlaub !!!
Kleine etwas ältere,aber schön aufgemachte,teilweise renovierte Anlage mit ca.170 Zimmern in drei Gebäuden.In der Anlage befinden sich ein Frisör,ein Juwelier,ein Souveniershop und zwei Bekleidungsshops.
Keine Angaben
Nie wieder Hotel Seher
Ich bin jetzt das 5te mal in der Türkei gewesen, aber so ein schlechtes Hotel ist mir noch nicht untergekommen. Das Essen war fade und man hatte immer das Gefühl das was am Vortag übrig war am nächsten Tag in der Suppe oder im Salat wieder zu finden. Viele Gäste klagten auch über Magenbeschwerden und Durchfall. Neben dem Hotel gibt es eine riesige Baustelle auf der bis spät in die Nacht gearbeitet wird. Schimmel im Bad ist keine Seltenheit. Einzig positiver Aspekt ist der Strand und das Meer. Fazit: Aus meiner…
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung Sind Ganz Ok !
Kleinere Ältere Anlage ca. 200 Zimmer In 3 Gebäuden.
Etwa 1 Stunde Vom Flughafen.
Auflagen Am Strand Gegen Gebühr 0.50 €.
Supertolle Gartenanlage Muß Man Gesehen Haben.
Am Anfang Waren Sehr Viele Russen Im Hotel, Ist Ja Eigentlich Typisch Für Die Türkei und Eigentlich Kein Problem.
Manche Haben Leider Wenig Anstand, Lassen Volle Teller Stehen + Volle Gläser.Da Hat Sich Vor Allen Das Hotelpersonal Geärgert, Aber Nicht Nur Die.
Einfach, aber gut-gerne wieder!
Haben sehr günstig Last Minute gebucht.Gerade deshalb waren wir zufrieden-Preis/Leistung war bei uns absolut gut!Viele Regulär-Bucher haben ihren Urlaub im Seher damit verbracht,Beschwerden zu sammeln...Strand und Hotel waren in Ordnung,Zimmer klein-aber sauber,Bad scheußlich und supereng,leider kein Safe im Zimmer,Pool und Außenanlage sehr schön,Essen war OK-aber wenig abwechslungsreich,
Auflagen für Liegen gegen Gebühr-und sehr eklig,Lage des Hotels:Am A.... der Welt-aber Stranddiscos und ein Basar in der…
Preisleistungsverhältnis ist ok
Das Personal könnte etwas freundlicher sein und die Sauberkeit der Hotelzimmer läßt leider zu wünschen übrig. Natürlich ist zu beachten das der Massenansturm der Urlauber auf Dauer ermüdend auf das Personal wirken muß. Trotz allem war ich mit dem Hotel vor allem das Essen sehr zufrieden, gerade weil es nicht so übertriebe war wie in den 5 Stern Hotels. Deshalb würde ich trotz mancher Mängel das Hotel weiter empfehlen und gehe auch selbst dieses Jahr wieder hin.