Wir waren im April da. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ganz besonders Manager Engin und Savas unser Kellner überraschte uns immer wieder, Danke dafür. Sie sind schnell und bemüht die Gäste zu bedienen. Wir kommer gern wieder.
In diesem Zimmer war täglich Gerüche von WC, (Gestank). Wetter war hervorragend vom 21.12.2023 bis 01.01. 2024, Personal super, Kellner alle hervorragend brauchen mal eine Gehaltserhöhung so schnell und freundlich sie arbeiten. Essen lauwarm oder kalt, habe es täglich in der Mikrowelle erwärmt.
Einfaches und gutes Hotel. Wir waren schon 3 X da.
Für uns wichtig: Personal freundlich, Zimmer sauber und das Essen wird immer besser. Ein super ausreichendes Büffet.
Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine super Woche in den Herbstferien
Eine angenehme Woche im Oktober verbracht. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Familienzimmer war groß genug und ruhig. Das Essen war vielseitig. Animation hätte mehr sein können.
Etwas älteres Hotel aber sauber
Viele nette und höfliche Mitarbeiter
Strandnah
Genug Essen zum satt werden
ein Nettes Gespräch mit dem Inhaber sowie dem Hotel Manager gehabt - Wünsche und Anregungen wurden gerne erfragt .
Hotel ist sehr schön. Sauberkeit ist gut. Personal sind sehr Aufmerksam und Hilfsbereit. Besonders war freundlich und nett Altan Kabayel.Danke. Wir sind sehr zufrieden.👍
Es war ein solides und großes Hotel. Es hatte viele Pools und ein großes Buffet. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Für den Preis absolut in Ordnung, aber eher kein 5-Sterne Hotel.