Ein sehr schönes Strandhotel mit guter Lage zur Promenade und zum Ort. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Katzenproblem und Hygiene lassen zu wünschen übrig
Großes Problem die Katzen überall.
Und das sie alles, markieren. Hygiene leider nicht so groß geschrieben. Fliesen sind kaputt inf in den ecken liegen tote Insekten. Tagelang. Sonst Kellner Herr Ramazan und Serdal, eugin zum Frühstück und Mittag sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotelpersonal war stets freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht.Das Zimmermädchen war für den gesamten Aufenthalt für das Zimmer zuständig, was mir besonders wichtig war. An der Poolbar wurde immer sehr aufmerksam gearbeitet, die Tische wurden immer nach verlassen des Gastes gesäubert. Schnelle Bedienung war dort kein Fremdwort, einfach klasse dieser Service!
Nur für Stammgäste geeignet, Essen und Service enttäuschend.
Personal waren mehr auf Stammgäste fixiert .
Cafeteria täglich Kekse und Kuchen gleich . Raum nicht schon . Lieblos.
Masseur aufdringlich
Wir waren 3 Erwachsene und 1 Kleinkind 2 Doppelzimmer
Das schlechteste Hotel wo wir in den ganzen Jahren waren .
Ein schönes Hotel in erster Strandlage, Preis Leistung stimmt.. Können wir bedenkenlos weiter empfehlen. Wir waren schon mehrere Male dort und würden auch wieder kommen
Freundlicher Service und tolle Wellnessbehandlungen
Wir sind eher selten an die Rezi gegangen,haben daher mehr mit den Reinigungsdamen oder den anderen Mitarbeitern zu tun gehabt die uns sehr schnell Tips und Tricks gezeigt haben was man unbedingt da machen sollte und was nicht.