Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

An(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert!!! Enttäuscht
Keine 5 Sterne wert! Hygiene und Animation Katastrophe. Hotel hat sich sehr auf Russisch fokussiert. Für Kinder 0 Animation! Personal bis auf 4 sehr unfreundlich. Die Sterne und Bewertungen stimmen mit dem nicht überrein was man da zu bieten bekommt. Beschmutze Strandtücher und dafür soll man noch 50cent pro Handtuch Reinigung bezahlen. Der Pool mit Rutschen war verkeimt und musste geschlossen werden. Pool wurden nicht gereinigt. Der Essenssaal viel zu klein für so viel Gäste im Hotel. An Essen gab es nicht viel…
Manfred Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungs Urlaub
Zimmer war in Ordnung hätte etwas mehr Platz haben können aber im ganzen war es in Ordnung
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Schlaf, jedoch Bett könnte besser sein
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel zum entspannen und Spaß haben
Mega Personal freundlich und nett Essen und Getränke wären super sehr abgeschwungsreich
Adrian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel im nächsten Jahr wieder da
Ein etwas älteres Hote aber super Lage. Sehr Freundliches Personal. Essen sehr gut. Schöne Anlage mit vielen Sport Möglichkeiten. Für jeden was dabei
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung passen, die jetzigen Verhältnisse zu berücksichtigen.
Im Zimmer hat alles soweit gepasst, es hätte etwas größer sein können.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes Hotel für Alt und Jung
Das Personal ist besonders aufmerksam, ob im Restaurant oder an den Bars. Man wird am Pool auch an den Liegen mit Getränken bedient. Hervorragende Leistungen, die wir in den 12 Tagen Aufenthalt beobachtet haben , waren unsere Kellner , klein Mehmet und Adem.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ok aber kein 5* Hotel
Das Hotel ist definitiv kein 5 * Hotel. Die Zimmer sind muffig und das Essen ist sehr einseitig und nicht so lecker. Alles sehr alt außer Poolbereich.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Frühstück gibt es ab 7.00 Uhr aber die Kellner müssen erst mal selber frühstücken und lassen sich auf der Terrasse vor 8.00 Uhr-8.30 Uhr nicht sehen . Die Gäste holen selber ihre Getränke. Teilweise aus Plastik Tassen. Das geht für ein 5 Sterne Hotel überhaupt nicht. Leider sind viele Gäste nicht zum Urlaub machen da, sondern trinken Alkohol von Morgens bis Abends. Dementsprechend haben sie sich benommen. Wir kamen uns vor wie auf dem Ballermann und werden dieses Hotel nicht noch…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Solides Hotel mit allem was man braucht.
Freundliches für einen Familienurlaub sehr gut geeignetes Hotel mit eigenem Zugang zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.