Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian Roberto(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich kannn das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal...Ibrahim an der Rezepzion und die Anderen an der Rezeption...alle sehr nett und hilfsbereit.Die Kellner und Kellnerinnen, Zimmerdamen alle sehr nett und machen eine super Arbeit.Das Hotel ist sehr sauber und hat schöne Zimmer.Das Essen ist reichlich und der Service Top.Ich persönlich würde immer wieder kommen und kann das Hotel zu 1000 %empfehlen.Ich danke dem Seher Team für die erneute Gastfreundschaft.Allah'ın koruyucu elini üzerinize koyduğu herkese, size ve ailenize en iyi sağlık diliyorum
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strand-und Erholungsurlaub
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit extra Bett, das war ganz schön klein und leider hatten wir keinen Balkon auf unserer Seite.
Marco H(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Qualitativ gutes Essen, super schöne Strandlage
Älteres Hotel mit kleinen Zimmern wo einiges an Schönheit verloren hat... Grosser Pluspunkt sind aber das qualitativ gutes Essen und die super schöne Strandlage mit genügend Liegen... Eher für den schmales Geldbeutel und dafür sollte man zufrieden sein.
Helmut (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie mehr wieder. Familienzimmer war totaler FLOP
Familienzimmer war ein Scherz. MEGAKLEIN . REZEPTION - Personal sehr UNFREUNDLICH. Personal im Restaurant und Pools etc SEHR SEHR FREUNDLICH. Umgebung Naja. Am Strand waren Chinesische Verhältnisse. Nie mehr wieder
Mein Feedback(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Preis Leistung Verhältnis
Entspricht nicht die 5Sterne sondern nur 3Sterne das Essen zum Teil nicht genießbar u.wiederholte sich jeden 2.Tag Salate u.Nachtisch war gut
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen für Deutsche Urlauber
Älteres Hotel in direkter Strandlage mit einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Zimmer renovierunsbedürftig und zu klein. Service lässt zu wünschen übrig.
Tatjana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum eine tolle Anlage
Wir waren schon einige Male da und werden sehr gerne wieder kommen, da der Service, das Essen und die Lage uns sehr gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein älteres, aber die Zimmer sind bzw werden renoviert, hat direkte Strandlage und zum shoppen sind es wenige Minuten. Was manchmal sehr störend ist, ist das Nachbarhotel Seashell mit seinem sehr lauten Abendprogramm. Da müssen Taube wohnen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bester Animateur Çagatay
Die Zimmer waren Sehr Sauber und gepflegt, Reinigungs- und Servicepersonal waren alle sehr Aufmerksam und Nett ! Essen war super. Die Animation am Pool mit Çagatay hat sehr viel Spaß gemacht. Er ist sehr Lustig und Nett. Bingo, Wasserball und Dart mit ihn ist sehr zu empfehlen.
Askin
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023