Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Guten Tag, wir waren von 8.6-19.6 im Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, gutes Essen, saubere Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Nur ein Paar Minuten Fußweg zum Meer. Sehr nette und aufmerksame Kellner. Grüße an Mehmet und Iskender.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Man fühlt sich gut aufgehoben :)
Die Spiegel sollte regelmäßig bei der Zimmerreinigung gesäubert werden. Ebenso der Fußboden
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Ich war zu ersten mal in diesem hotel ich war sehr zufrieden zimmer sind gut und das Essen ist sehr gut diese 2 Keller Bayran und Mehmet sind sehr gut und haben das im Griff und der Animation der ist super und man wirt sehr freundlich da Aufgenommen noch vielen dank an den Manager ihr seid sehr gut und freundlich
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Mal nie wieder .
Einmal und nie wieder.Das Hotel ist sehr Russen haltig, Hygiene lässt zu wünschen übrig, Strand Tücher sind sehr schmutzig und dann soll man dafür noch zahlen. Personal ist nicht gerade freundlich . Reparaturen werden nicht erledigt Kleiderschrank defekt und im Bad funktioniert die Lüftung nicht. Katzen laufen im Speisesaal rum geht garnicht . Strand ist sehr dreckig (liegen bekackte Windel rum , Pastikmüll , Glasflaschen usw. Speisen werden von den Gästen angepackt und einfach wieder hingelegt einfach nur…
Holger
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Empfehlung
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Ich finde nur die überall anzutreffendenden Katzen als unhygenisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich war sehr angenehm. Die Anwendungen war traumhaft. Die Beratung durch Mehmet war sehr gut. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis. Wir kommen sicher wieder
Silke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Es bleibt hier kein Wunsch offen.
Bin zum2.Mal in diesem Jahr hier gewesen. Es ist ein nach Hause kommen, und viele liebe Freunde wieder zu sehen. Man wird hier verwöhnt, und umsorgt.
Roger Bärlocher (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholunsferien
Das Preis / Leistungsverhältnis finden wir sehr gut . Die Lage ist sehr vorteilhaft und das Personal hilfsbereit und freundlich , besonders möchten wir uns bei den Kellern Sovas & Mehmet für die sehr zuvorkommende Art & Bewirtung bedanken , bis bald , wir kommen Ende August wieder. Bis bald
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel fliegen.
Das Hotel war super ☀️☀️ es stimmte einfach alles. Das Personal einfach super.Pool spitze und zum Strand nur wenige Schritte. Strandbar und essen dort sehr gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub, wir kommen aug jeden Fall wieder
Im großen und ganzen war es ein perfekter Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Leider waren die Katzen auch im Restaurant, was nicht jedem Menschen gefällt. Hier sollte das Management bedenken, das es auch Menschen gibt, die Allergien gegen Katzen haben.
Pascal (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach von der Lage ein wundervolles Hotel
War ein sehr schönes Hotel . Die Leute und Angestellten hatten jeden Tag super Laune einfach nur sehr empfehlenswert . Strand is direkt am Hotel anliegend und die bazars ebenfalls einfach nur schön