Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hôtel sieht uns nicht wieder!
Wir waren 4 Frauen und hatten uns auf einen erholsamen Urlaub gefreut, drum keine Kinder im Hotel! Das Personal unfreundlich, bis auf 2-3 Kellner. Zimmer wurden fast nie gereinigt nur Handtücher ausgewechselt und das Bett gemacht! Minibar wurde nur mit Bier aufgefüllt, Wasser war Mangelware! Die russischen Gäste wurden wie Zaren behandelt selbst handgreiflich durften sie werden… nein das Hotel sieht uns nicht wieder! Das Essen war aber recht lecker nur die Auswahl war nicht so gut wie wir es in der Türkei kennen!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub
Neues modernes Hotel. Das Publikum ist sehr gewöhnungsbedürftig. Kellner sehr freundlich und aufmerksam.Strandabschnitt ein wenig klein und es gibt zu wenig Sonnenplätze.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel mit Top Personal
Ein neu gebautes Hotel mit einem Super Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben, alle sind Nett und sehr Aufmerksam.
03.06. - 01.08.262 ERW
Reinhard (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das neue Hotel war sehr angenehm für unseren Aufenthalt
Wir waren zu zweit im April2026. Ein sehr schönes neues Hotel, Buffet, Strand, Pool es war alles super 🙂🙂😋
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super entspannter Urlaub im "Ü 16 Hotel" mit nettem Personal und lecker Essen.
Sehr ruhiges, kleines "Ü 16 Hotel". Am Pool und beim Essen ging es sehr ruhig und entspannend zu. Super nettes Personal. Wir kommen gern wieder.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die Restaurantauswahl war abwechslungsreich und das Essen schmeckte gut.
Das Hotel ist echt top. Das personal ist super nett und zuvorkommend. Der Service ist eins a. Die Hotelzimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber und modern. Das Essen im buffet Restaurant war mittags sowie abends abwechslungsreich und immer lecker.
Ines
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein schlechtes Hotel, aber am Service sollte dringend gearbeitet werden.
Das Hotel war soweit in Ordnung. Der Service hatte aber leider im Vergleich zum Mai stark nachgelassen. Die Rezeption ( bis auf Ausnahme der jungen Frau mit den langen Haaren) war leider nur mit den Handy`s beschäftigt und wenn man als Gast nicht zuerst gegrüßt hat, wurde man leider oft nicht mal eines Blickes gewürdigt. Lecker fanden wir aber die kleinen Stückchen Schokolade im Empfangsbereich, die einem den Weg zum Strand versüßte. Der Mitarbeiter, der meist für die Lobbybar zuständig war, glänzte mit…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neues Hotel mit vielen Mängeln!
Das Hotel ist neu aber mit vielen Mängeln. Das Management ist nicht gerade Kompromiss bereit. Das restliche Personal gibt sich Mühe! Rund um das Hotel kommt Dauerbeschallung von den anderen Hotels! Außerdem kursiert ein Magen Darm Problem in diesem Hotel und auf Anfragen wendet die Geschäftsführung alles ab! Wir werden definitiv nicht wieder in dieses Hotel gehen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht noch einmal
Das Hotel selber ist nicht schlecht. Mein erster Magen/Darm Infekt nach 60 - 70 Türkei Aufenthalte. Jeder 2. davon betroffen mit dem ich gesprochen habe. Strandbereich katastrophal, sehr klein, konnte auch noch von den anderen Seher Hotels mitbenutzt werden. Liegen wurden schon früh belegt. Waren deshalb 3 Wochen am Pool obwohl wir sonst immer am Strand sind. Höchste Sturzgefahr bei den Pooltreppen. Anstatt Treppenfliesen wurden einfache Bodenfliesen verlegt. Dadurch sehr glitschig.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Hotel war sehr sauber, Essen sehr gut. Tagsüber wenig Animation, am Abend gute Shows, leider viel zu laut, man hört fasst nur Bass [Bum Bum]. Wir kommen wieder.