Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine 5Sterne aber für den Preis in Ordnung.
Für den Preis war es in Ordnung. Essen ist geschmacksache. Man muss aber wissen das der grösste Teil der Urlauber, Russen sind was aber soweit in Ordnung war. Die Sauberkeit des Zimmers während der Woche müsste besser sein. Gab kein Trinkgeld mehr zum Schluss. Das Personal im Hotel nett. Am Strand lässt zu Wünschen übrig. Das Abendprogramm so lala.Waren aber auch zu wenig Deutsche da,da wir ja sowieso reservierter sind.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir Kommen wieder,war ein tressfreier Urlaub
Das Hotel ist etwas älter schon ca 20-25 Jahre,liegt ca 100 Meter von der 6 km langen Einkaufsstrasse entfernt.Die Möbel sind nicht auf den neusten Stand" Altbacken" Macht aber einen sauberen Eindruck.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für das Preisleisungsvehältnis zu empfehlen
Wir waren zufrieden mit dem Hotel außer die Zimmer hätten etwas saubere sein können. Gästebetreuerin hat uns gefragt wie es uns gefällt und wir haben das nicht ganz sauber Zimmer erwähnt und dieses wurde noch am gleichen Tag gereinigt. Das war positiv. Im ganzen Hotel wird täglich geputzt. Das das Hotel mit vielen russischen Gästen ist kann ich nicht ganz bestätigen. Es waren gemischte Urlauber. Auf russischen Seiten wird geschrieben das zu viele deutsche Gäste da sind. Auf deutschen Seiten zu viele…
19.05. - 17.07.262 ERW
Arno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel und sehr Familien freundlich. Waren sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder. Auch die Gästebetreuerin Irina war sehr nett und Ansprechbar wenn man Info brauchte.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel für Familien
Ein eher kleines Hotel (im Vergleich zu den Anderen) ! Das Preis-Leistung- Verhältnis stimmt! Wir wählten das Hotel, da wir eher zum relaxen da waren und nicht für aktiv Urlaub!
Akim(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Bewertung
Die Leute vom Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer abwechslungsreich. Pool und Programm war auch sehr schön
Janine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Side, nie wieder Seher Sun Palace
Sprache Personal: Russisch, Türkisch Englisch 90 % russische Gäste Zustand Hotel: leicht abgewohnt aber in Ordnung Freundlichkeit: hielt sich gegenüber Deutschen in Grenzen, ein guten Morgen gab es nie Weg zum Strand: sehr schön ( Schildkröten im Fluss und schöner Oleander ) aber stinkt stellenweise nach Abfall Strand: große Liegefläche und zwei Strandbars mit arogantem Tresenpersonal ( geht gar nicht ) Zimmer: Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, leider mit einer defekten Klimaanlage, welche bis zur…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien zu empfehlen!
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, alles sauber, das Personal freundlich und der große Pool echt schön. Das Familienzimmer mit einer Verbindungstür so wie wir es wollten.👍 Ideal für eine Familie mit mehreren Kindern!
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3 Wochen Seher sun Palace
Hotel alles gut, Service auch gut. Anlage ist sehr schön , großer Pool. Strand weitläufig und schön. Essen ist reichhaltig. Nur am Strand könnte das Essen heißer sein, sehr oft kalt. Unsere gästebetreuung aynur kümmert sich sehr um die Gäste.
Johann und family(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub und genießen? Leider nicht hier!
Das Hotel ist leider nicht wirklich zu empfehlen. Warum ? Wir hatten ein Familienzimmer gebucht ( 2 Erwachsene und 2 Kinder ) Familienzimmer sehr klein Betten eine Katastrophe ( ausgelegen und klein) Bettdecken nur bei den Betten für die Erwachsenen, bei den Kindern nur dünnes Stofflaken Klimaanlage defekt ( 2 Stk. vorhanden -eine im Erwachsenen Schlafzimmer und eine im Kinder Schlafzimmer) funktionierten nur abwechselnd. Schimmel in den Silikonfugen in der Dusche und Bad Essen - furchtbar - Würmer im Salat,…