Ümit(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Geräumiges Familienzimmer mit guter Ausstattung und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 durch eine Schiebetür getrennte Zimmern und einem grossen Balkon. Von der Zimmerausstattung waren wir zufrieden. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt und die minibar mit Wasser aufgefüllt. Neben Wasser sind auch Softgetränke vorhanden gewesen und ein Wasserkocher um Tee bzw. Kaffe zuzubereiten. Die Aussentüren zum Zimmer sind wohl renoviert und lassen sich über das Armband öffnen, man benötigt also keine Karte mehr dort.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat viel Potenzial, aber es gibt Verbesserungspotenzial.
Etwas verstecktes Hotel. Ein großes Gebäude mit mehreren Etagen. Im Innenhof großer u. kleiner Pool, wenig Grünflächen und Pflanzen. Sehr nettes Personal. Leider war der Strand noch geschlossen. Aber Selbstbedienung mit Getränken.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir sind seit 9 Tagen hier und haben bewusst etwas gewartet, bevor wir eine Bewertung abgeben, um uns wirklich sicher zu sein, ob wir das Hotel weiterempfehlen können. Wir sind als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (9 & 12 Jahre) gereist und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Die Gästebetreuerin Sinem hat sich wirklich toll um alles gekümmert, damit wir uns wohlfühlen.…
09.05. - 07.07.262 ERW
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns war es ein toller Urlaub im Seher Sun Palace
Kein 5 Sterne Hotel dafür haben Highlights gefehlt aber Preisleitung hat für unsere Ansprüche dafür vollkommen gepasst und war in Ordnung, denke wir werden auch nochmal wieder kommen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Waren in Osterferien vor Ort. Schönes Hotel , tolles Essen , super service , tolles Team. Preis Leistung stimmt.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Familien Urlaub
Das Hotel wirkte direkt vom optischen her sehr einladend . Die Komplette Anlage inklusive Zimmer etc waren sehr gemütlich. Wir waren begeistert vom Hotel.
Andree und Beatrix (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zu Gast bei Freunden.
Sehr gutes Urlaubshotel, ideal für Strandurlaub und Shoppingtouren. Sehr nettes und freundliches Personal.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienzimmer mit bequemem Schlaf und freundlichem Personal.
Das Hotel ist nicht das modernste, aber trotzdem war alles in Ordnung. Schöne große Lobby, mit freundlichem Empfang.
Florian
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Charmantes Hotel mit großzügigen Familienzimmern
Ein nicht zu großes Hotel was deutlich seinen Charme hat. Eine alternative zu den großen Hotels die man sonst immer so kennt.
HeikeDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025