Der erste Eindruck vom Hotel war gut, alles sauber, das Personal freundlich und der große Pool echt schön. Das Familienzimmer mit einer Verbindungstür so wie wir es wollten.👍 Ideal für eine Familie mit mehreren Kindern!
Hotel alles gut, Service auch gut. Anlage ist sehr schön , großer Pool. Strand weitläufig und schön. Essen ist reichhaltig. Nur am Strand könnte das Essen heißer sein, sehr oft kalt. Unsere gästebetreuung aynur kümmert sich sehr um die Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Nach langjährigen Urlauben in der Türkei mehr als enttäuschend.
Bis auf eine Dame an der Rezeption und einer Bedienung an der Poolbar....hatte keiner auch nur ein Lächeln übrig...es hat sich auch kaum einer nur die Mühe gemacht die wenigen Deutschen Gästen zu verstehen.
Beim nicht abwechslungsreichen Essen musste man sich auch täglich auf die Suche nach sauberen Plätzen und Besteck machen.
Der Pool war trüb und wurde nie wirklich sauber…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super!
Alles Super gelaufen, Nettes Personal, Lecker Essen, Kinder hatten sehr viel Spaß. Gute Lage nicht so weit vom Strand entfernt. Wetter war auch sehr gut. Attraktive Preise, Helle gepflegte Hotelzimmer Personal sehr hilfsbereit, auf ersten ansprechen haben uns neue matratzen gebracht. Danke für alles!
Zustand sehr alt und runtergekommen. Überall dreckig und unhygienisch. Personal spricht nur russisch und schlecht Englisch, Personal ist unfreundlich
vertrocknetes Essen, Gläser stinken, Liegen am Pool defekt, dreckige Handtücher
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lieber nicht noch einmal....
Stark in die Jahre gekommenes Hotel mit hohem russischem Gästeanteil. Personal größtenteils sehr freundlich, aber kaum Deutschkenntnisse, eher russisch. Animation wollte ein -Nein- nur schwer akzeptieren...
Wir konnten uns da sehr gut erholen und entspannen
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Alles sehr sauber. Das Personal im Speiseraum freundlich und sehr bemüht und fleißig. Auch wenn es nicht direkt am Strand ist, der kurze Spaziergang hat uns nichts ausgemacht. So eine Auswahl von Essen hat mich sehr beeindruckt. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub.