Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Allgemein sehr zufrieden weiter zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Hatten ein grosses schönes Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und Lecker. Das Personal wahr sehr freundlich und nett
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sollte man lieber bleiben lassen
Hallo Von Otto und Diana!!!
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen war jedoch sauber , das Personal ist sehr freundlich mit Ausnahme des Empfangsmanager...Animationen waren schlecht und immer das gleiche, Essen ist fast nur auf russische Gäste ausgelegt, aber irgendetwas findet man schon
Pool und Strand sind in Ordnung
Gästebetreung immer sehr freundlich, aber Vorsicht diese schreibt die Bewertung gerne auf den Handys der Gäste selbst (danach super positive Bewertungen... Immer 6 Sonnen)
Fazit. Kann man sollte…
Unser erster Eindruck von den Hotel was angeblich 5Sterne haben soll,war einfach nur enttäuschend. 25Jahre alt und so sieht es auch aus angefangen von der Hoteleinfahrt,Lobbybereich über die Zimmer bis zum Beach alles alt und unansehnlich. Essen und Getränkeauswahl einfach nur schlecht und Geschmacklos.Erstaunlicher weise war das Hotel gut besucht was sicherlich an den gefuehlten 90%Russen lag,die sicherlich eine andere Vorstellung von einen 5Sterne Hotel haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienurlaub.
Wir waren in diesem Hotel das erste Mal. Es war alles super. Personal ist sehr freundlich. Die Gästebetreuung durch Irina ist wirklich hervorragend. Probleme egal welcher Art werden sofort behoben und man bekommt sofort Hilfe.
Essen ist sehr gut und auch der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
Gastronomie ist ebenfalls sehr gut. Vor allem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen defintiv wieder hier her. Das Essen schmeckt sehr gut und das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Team an der Poolbar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist wunderschön und sehr lang. Ebenso wie das Team an der Poolbar ist auch das Team an der Strandbar sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Da wir außerhalb der Saison verreist sind, waren wir gar nicht in dem Hotel, welches wir gebucht hatten, sondern im angrenzenden Resort. Es wäre schön gewesen, es vorher zu wissen, war aber nicht weiter schlimm, da unser Zimmer dafür etwas aufgewertet wurde. Das Resort selbst war gemütlich und mit sehr netten Mitarbeitern. Allerdings waren die Verkäufer, Friseure und andere Shop-in-Shop Inhaber innerhalb des Hotels sehr aufdringlich. Beim Friseur wurden mir unentwegt noch versucht unzählige andere Sachen…
Hotel liegt in der 3.Reihe und ein langer Weg zum Strand. Die Sauberkeit ist so lala. Wer Osteuropäer ihre Sitten und Gebräuche mag, ist hier richtig !