Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien freundliche Hotel
Top saubere Zimmer sehr freundliche Personal für eine Familie einfach optimale Hotel angenehmer Empfang. Besonders bester Strand und sehr sauber. Eine Wort extra für Animation Leute super freundlich und immer gut drauf. Danke Seher Hotels mit arbeite für wunderschönen 3 Wochen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super sehr freundliches Personal strand pool
Animation gut das essen sehr gut sehr schöne Anlage würden nochmal hierher kommen wetter optimal Zimmer sauber Meer warm
bruno(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit Freizeitaktivität
Sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt immer sehr frisch. Das Angebot ist reichlich. Animation findet jeden Tag statt und für die Kinder ist auch jeden Tag was geboten. Alles in allem top Hotel. Besucht den Fotoshop im Hotel, der Fotograf macht seine Arbeit sehr gut.
20.05. - 18.07.262 ERW
Keksel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Seher günstig und Menge auswal
Die Angestellten in Seher sun Palace sind höflich und hilfsbereit und vorsorglich Ayur und Julia verhalten sich Notfall sher professional das Hotel Seher sun Palace ist für europäische Verhältnis sehr günstig der Strand ist nicht weit das Essen ist vielfältig die Zimmer sind groß gemütlich Es gibt Sauna Größe zwilingpul und verschiedene Art von Massagen Angebote der serves ist supper.
Witalij(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert.
Sie sollen diesen Hotel aus ihren Angebot entfernen. Nicht TUI würdig.Sauberkeit im Zimmer ein Fremdwort.Von 12 Tagen Aufenthalt , mussten wir 4 mal nach frischen Tüchern bei Reception nachfragen. Die alten wurden mitgenommen und frische einfach nicht gefüllt.Beim Klo Papier genau das selbe,2 rollen pro Woche,wenn sie mehr Verbrauchen,bei Reception nachfragen . Waschbecken wurde kein einziges mal geputz , genauso wie das Boden im zimmer nass gewischt. Nur das Sand in die ecken rein gefegt und das Bett…
Angela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super schöner Urlaub
erholsamer Badeurlaub, Schöner Sandstrand, abwechslungsreichen Buffet, freundliches Personal, sind dieses Jahr zum 9. Mal hier.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub
Hiermit gebe ich meine absolute Zufriedenheit and die Gäste weiter, Personal, Service, Rezeption , Essen usw. Alles war sehr gut!
Pia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes und freundliches Hotel.
Wir haben uns für das Hotel entschieden das es auf den Bilder sehr schön aus sieht . Und nicht weit vom Strand entfernt war.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel, reichhaltiges, sehr abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit!!!
Hulusi Erkmen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind mit Hotel zufrieden und empfehlen weiter.
Wir sind (mit meiner Frau) schon 3.Mal in diesem Hotel Urlaub machen. Das Hotel für unser Reisegrund sehr geeignet. Das Hotel befindet sich in guter Lager. Das heißt sehr nah zum Meer auch so nah beim Einkauf Zentrum. Das Personal sind sehr freundlich und bedienen sehr gut. Besonders die Gästebetreuern Aynur Candan ist sehr freundlich auch sehr hilfsbereit. Das Wetter Sonnig. Man kann im Meer auch im Schwimmbad schwimmen.